Ich habe im Camp übernachtet und alles war sehr gut organisiert. Die Hütte war sauber, die Sanitäranlagen ebenfalls, der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war sehr freundlich. Das Buffetessen war frisch, abwechslungsreich und köstlich. Es lohnt sich auf jeden Fall, das All-inclusive-Paket zu buchen. Der Park war ausgezeichnet. Wir haben den Geburtstag meiner Tochter gefeiert, und sie war begeistert von den Attraktionen und dem Nervenkitzel der Achterbahnen. Der Park ist sehr groß, aber dank der Karten und der App leicht zu navigieren. Es gibt Essen für jeden Geschmack; wir waren bei Pirate Burger und die Double Cheeseburger hat uns sehr gut geschmeckt. Würde ich zurückkehren? Auf jeden Fall! Ich möchte das nächste Mal im Hotel übernachten. Ich empfehle den Park zu 100 %, da es Attraktionen für die Kleinsten bis hin zu Erwachsenen gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Rodolfo |
Aloha Rodolfo, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Dann sagen wir bis zum nächsten Mal im Abenteuerhotel! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp