- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Notdürftig eingerichtet, grob sauber, wirklich schlechtes Abendessen und Frühstück, sehr enttäuschend, da wir das Angebot vom Hotel kannten, der Unterschied war so leider nicht ausgeschrieben, zu wenig Sitzplätze, schöne Außenanlage, Bettwäsche musste nicht nur teuer zugebucht werden, sondern auch selbst bezogen werden, Lage zum Heidepark super
2 Hochbetten, beim Buchen nicht ersichtlich
Enttäuschend schlecht
Rezeption nett, Bettwäsche bezahlen und selbst beziehen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jana |
Aloha Jenny, danke für die Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserem Holiday Camp Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllen konnten. In der Tat sind das Abenteuerhotel und das Holiday Camp zwei völlig unterschiedliche Übernachtungskonzepte und daher schlecht miteinander vergleichbar. Das Holiday Camp stellt dabei die lockere Übernachtungsmöglichkeit zu einem günstigen Preis mit direktem Anschluss an den Heide Park dar. Generell bieten wir dort auch eine gute Qualität an Speisen an, nur in geringerem Umfang. Gerne freuen wir uns beim nächsten Mal Sie wieder in unserem Abenteuerhotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Heide Park Resort Denise Stopp