Bewertungen (1 754)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Unterkunft für Familien mit Kindern.
Minimalistische Ausstattung aber trotzdem ausreichend. Schöne, bequeme Betten, das Häuschen im Grossen und Ganzen war in Ordnung, praktische Sitzecke, Bad mit Dusche und Fenster.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Heidepark Ausflug
Tolle kleine Häuschen, schöne Farben. Sieht sehr ansprechend aus. Für einen Freizeitpark super. Schöne Umgebung. Alles sehr sauber und ordentlich
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Camp ist nicht für jedermann.
Für eine Nacht ist das Zimmer in Ordnung. Für mehrere Tage für unseren Geschmack zu klein und zu spartanisch ausgestattet.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Ausflug mit der Familie
Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Check in war unkompliziert und schnell. Wir hatten das Abendbuffet und Frühstücksbuffet gebucht und sind alle satt geworden. Es war für jeden was dabei. Zusätzlich gab es draussen eine Frittenbude mit Pizza, Pommes und Chicken Nuggets. Alles im Preis mit inbegriffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem okay.
Wir waren zum zweiten Mal im Holiday Camp um 2 Tage den Heidepark besuchen zu können. Das Camp liegt mitten im Grünen. Die Außenanlage ist sehr schön. Die Hütten sind funktional. Toiletten und Duschen waren immer sauber. Es war alles in allem okay.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit Campingflair
Nettes Campingflair mit gutem Service Essen mit viel Auswahl und guter Qualität. Für 1-3 Nächte vollkommen ok. Sanitäranlagen waren gepflegt und sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaßurlaub mit Kind
Die Hütten sind zwar einfach ausgestattet, aber sauber und die Betten sind bequem. Das Essen war gut und völlig ausreichend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bulli Camp ist ein tolles Abenteuer
Unsere Übernachtung im Bulli Camp Heide Park, Heide Park Holiday Camp war ein großartiges Erlebnis. Sicher für jeden der alte Bullis und Achterbahnen liebt.
Uwe(66-70)Deutschland
Absolute Familientauglichkeit !
Unterkunft Holzhaus Aloha zweckmäßig,sauber und ruhig! Reisgrund war Parkbesuch dafür war es sehr gut! Top - Service der Mitarbeiterinnen*Mitarbeiter zuvorkommend und äusserst nett!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach alles spitze
Es waren 3 super tolle Tage. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Wir sind nächstes Jahr mit unseren Enkelkindern wieder da.