Recht übersichtlich von den Häusern, Einrichtung schlicht und sauber. Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt
Wir waren mit 5 Personen in einem 8 Personen Häuschen untergebracht. Die Betten waren einfache moderne hochbetten. Die Matratzen waren recht hart. Eine kleine Garderobe wo man jacken, Schuhe oder ähnliches aufbewahren konnte gab es auch
Wir hatten das rund um sorglospaket, das beinhaltete Frühstück und Abendessen als Buffet. Die Auswahl war groß, und es war auch wechselhaft. Im großen und fahren für jeden Geschmack was dabei. Es wurde stetig essen aufgefüllt. Die Räumlichkeiten waren recht groß sitzmöglichkeiten gab es reichlich. Die Umgebung war recht laut, durch viele schulklassen.
Bei Fragen oder Wünschen konnte man sich rund um die Uhr an das Personal wenden.
Holiday Camp war recht weit abgelegen, hatte jedoch einen separaten Eingang zum Park.
Man hatte die Möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen und konnte sich ggf Tischtennis Schläger oder kickerbälle ausleihen. Fußball spielen, oder sogar volleyball
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo liebe Jessica, vielen Dank für die klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen gelungenen Kurzurlaub bei uns erleben konntet! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp