Bewertungen (1 754)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren für eine Nacht im Holidas Camp. Unsere Hütte war ohne Bad und inkl. 2 Stockbetten. Von der Größe her war es vollkommen in Ordnung für 4 Personen. Unsere Hütte war in der Nähe von den Sanitären Anlagen, daher hat ein Bad gar nicht gefehlt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein paar schöne Tage...
Wir hatten eine "Aloha Hütte " ohne Bad . Es war auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Die Essenssituation ist in meinen Augen verbesserungswürdig, und das Frühstück für die Auswahl zu teuer .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abenteuer am Heide-Park
Ein paar Nächte in Holzhütten und Gemeinschaftsduschen mit einem Ketchup- und Soft Drink-Restaurant: ein Abenteuer ergänzend zum Heide-Park Besuch.

Chantal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemein gut/ essen jedoch Grenzwertig
Camp mit Hütten in verschiedenen Größen, überwiegend Familien mit Kindern dort! Abends kann man bei gutem Wetter nach dem Abendessen schön am See oder in überdachten Pavillons sitzen und sich unterhalten , etwas trinken, spiele spieleb(kann man vor Ort leihen)
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Ort für einen Besuch im Heidepark
Die Anlage mit den Surferhäuschen ist perfekt angelegt für einen kurzen oder langen Urlaub für Jung und Alt. Ideal in der Kombination mit dem Heidepark.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man machen
Einfach, aber alles was man braucht ...die Anlage ist niedlich...eher für kleinere Kinder. Toiletten waren sauber. Service war nett
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurze Auszeit vom Leben
Ich persönlich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Jahr im Holiday Camp. Einmal zwei Erwachsene mit zwei Kindern, dann zwei Erwachsene drei Kinder und zu guter Letzt zwei Erwachsene. Es war jedes Mal wirklich wunderbar, bei jedem Besuch ist mir persönlich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter positiv aufgefallen. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zu den Mitarbeitern im Park. Jeder hatte ein nettes Wort für ein und oftmals, gerade im Park ging es noch darüber hinaus und wir wurden…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
We love Heidepark
Wir kommen gerne in den Heidepark, weil Soltau nur 45 Minuten von uns entfernt ist und haben zum ersten Mal eine Übernachtung mit gebucht . Es war ein total unkomplizierter reibungsloser Ablauf und auch bei Fragen selbst über Mail bekamen wir eine schnelle Rückmeldung. Das holiday Camp ist sehr sauber und ordentlich und das Personal Ist sehr freundlich. Das Essen war gut und der Preis unschlagbar. Kann ich auf jedenfall empfehlen gerade für Familien ist das rundum sorglos …
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Park steht im Vordergrund
Der Park steht im Vordergrund. Das Camp eher funktional zum übernachten. Toll ist dass man Hunde mitbringen kann. Nur zum Essen nicht gestattet.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Kurztrip
Man hat alles was man braucht für 1-2 Nächte perfekt. Essen war auch reichlich und gut vor Ort für jeden etwas dabei! Die Sanitär Einrichtungen waren sauber und völlig ausreichend.