Dany (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in Allem Top ausser der Betten !

Allgemein eine tolle Anlage vorallem für Kinder ! Alles sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen ebenfalls immer sauber.

• Die Betten sind sehr sehr hart. Wahrscheinlich aufgrund der Holzplatte unter der dünnen Matratze statt einem Lattenrost. Für eine Nacht grade so zumutbar. Nach 2 Nächten hat man das Gefühl mit einem Bandscheibenvorfall aufzustehen. Für Kleinkinder vielleicht kein Problem. Aber ab 60 Kilo geht das gar nicht mehr. Ansonsten war das Zimmer sauber und sehr schön. Auch beheizt.

• Ausreichend Auswahl. Für jeden was dabei. Toll fanden wir den Snackstand für Kinder mit frischen Pizzen, Nuggets und Pommes.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Weg zu Sanitäranlagen, Restaurant und gesondertem Parkeingang. Anlage sehr schön und alles gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Dany

Aloha Dany! vielen Dank für die Bewertung & das Feedback! Wir freuen uns, dass Ihr einen top Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp