Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heidepark super aber Essen & Trinken zu teuer.
Die Häuser sind sauber und schlicht ausgestattet mit Hochbetten aber auch teilweise mit Doppelbetten. Eine Sitzecke mit kleinem Tisch findet man auch vor. Das Restaurant ähnelt eher eine Kantine und strahlt nicht wirklich Gemütlichkeit aus. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung völlig angemessen!
Für einen Kurzurlaub im Heidepark ist das Holiday Camp super geeignet. Wir hatten eine Hütte mit Bad, die sauber und für eine Nacht vollkommen ausreichend für uns war.
Holger(51-55)Deutschland
Super Preis Leistungs Verhältnis. Werden auf jeden
Das Camp war einfach aber völlig ausreichend. Sehr saubere Anlage. Gute Sanitäranlagen. Sehr gute Verpflegung und Getränkeauswahl.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
sehr schöner Aufenthalt wie immer
es war ja nicht das Hotel es war ja das Holidaycamp und da war ich ja schon mehrmals gewesen und es gefällt mir ganz gut. Wäre nur schön wenn Die Hütte kein Bad hat oder Toilette, das vielleicht nicht nur im Haupthaus eine Dusche ist, sondern auch vielleicht in der Nähe von dem anderen Toilette Ansonsten war ich sehr zufrieden. Vielen Dank. Essen war auch gut wunderbar.
Jan(41-45)Deutschland
Freizeitpark im Focus, dann eine gute WahlLoc
Wir waren nur für eine Nacht im Holiday Camp und dafür hat gereicht. Das Wetter war gut, somit haben wir uns die ganze Zeit draußen auf dem sehr guten Spielplatz aufgehalten und der abendliche Weg zum Klohäuschen war auch kein Problem. Bei schlechtem Wetter hätte es schon schwieriger ausgesehen. Somit hat das Zimmer den reinen Übernachtungszweck erfüllt. Tagsüber geht es ohnehin in den Freizeitpark.
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es nie wieder buchen, lieber ins Hotel
Ferienlager Atmosphäre. Schmutzige Toiletten und das Essen war unterirdisch. Ich würde diese Anlage nicht mehr buchen, da wir von dem Hotel einfach anderes gewohnt waren. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und hilfsbereit das muss ich tatsächlich als einziges loben.
Lavinia(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Die Hütten sind schlicht und bequem eingerichtet, alles fußläufig erreichbar sowie nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dana und Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum-Sorglos-Kurzurlaub mit Spaß und Action
Perfekt für einen Rundum-Sorglos-Kurzurlaub mit Kindern natürlich nur in Verbindung mit einem Besuch im Heidepark. Haustiere erlaubt.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war Preis-Leistungs-technisch super!
Camp-Hütten waren ausreichend groß und sauber. Völlig ok für Übernachtung zwecks Parkbesuch! Wir hatten eine Hütte mit eigenem Bad.
Andreas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ist dicht am Park, einfach und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, leise. Sehr vielseitiges Buffet für jeden Geschmack