Perfekt für einen Rundum-Sorglos-Kurzurlaub mit Kindern natürlich nur in Verbindung mit einem Besuch im Heidepark. Haustiere erlaubt.
Hütte mit Bad: 2 Doppelstockbetten (für Erwachsene aufgrund der niedrigen Höhe im unteren Bett schwierig) 1 kleine Sitzguppe mit Eckbank Bad mit Dusche und WC Kein Fernseher, keine Küchenecke mit Kühlschrank etc. Für einen Kurzurlaub und den Zweck der Übernachtung völlig ausreichend. Gefehlt hat eine Sitzmöglichkeit vor den Hütten.
Wir hatten „All Inclusive“, was großartig war. Frühstück, Mittags-Snack mit Snackgutschein im Heidepark und abwechslungsreiches Abendessen vom Buffet oder der Frittenbude (bis 21:30 Uhr). Die Pizza war ein Traum!!! Ganz großes PLUS: alkoholfreie Getränke inklusive. Man konnte sich mit seinen Mahlzeiten und Getränken frei im Camp bewegen. Aufgrund des Camp-Charakters zu den Essenszeiten sehr laut. Das weiß man aber vorher ;)
Rezeption 24/7 geöffnet. Personal könnte freundlicher sein. Es wurde sich gegenseitig widersprochen, was ich persönlich nicht schön finde.
Direkter Zugang zum Heidepark über den Drehkreuz-Zugang für Übernachtungsgäste. Mehr wollten wir nicht :)
Großer Spielplatz, Volleyballplatz, Tischtennisplatten und natürlich der Heidepark nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dana und Familie |
Liebe Dana + Familie, toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr Euch die Zeit genommen habt dies hier zu schreiben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel