Wir sind schon zum 7 mal in diesen Hotel leider haben sich die Bedingungen für Urlauber gegenüber den vergangenen Jahren verschlechtert.
-Die Handtücher aus dem Bad müssen jetzt im nassen Zustand mit auf das Zimmer genommen werden und sollen früh über das Reinigungsservices getauscht werden. Leider lässt sich das früh nicht realisieren da noch keine Reinemachfrauen da sind erst ca. ab 9.00 Uhr. Man muss also die nassen Handtücher die irgendwo im Zimmer liegen wieder nutzen. Früher konnte man die Handtücher im Bad…
Unterkunft, Verpflegung, Wellnessbehandlungen, Badelandschaft, alles sehr gepflegt und gastfreundlich. Es gibt keine Beanstandungen. Eiin kleiner Makel sind vielleicht die langen Wege bis zu den Behandlungsräumen. Diese müssten genauer ausgeschildert werden. Ansonsten alles tippi toppi lobenswert.
Wiederkommwellness
Für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war die Erholung pur. Wir waren sehr zufrieden mit dem Bad der Massage und der Verpflegung, die Unterkunft war nur zum schlafen da und völlig ausreichend
Erholungstripp
Unterkunft, Essen, Wellness, Umgebung, Gebäude, Angebot es war einfach alles super. Wir freuen uns einfach schon auf den Nächsten Besuch in Ihrem Haus und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren Gast im "Heide Spa".
Ich komme immer gern wieder.Für ein paar Tage nehme ich mir eine Auszeit und dafür ist das Hotel für mich 1.Wahl.
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel.Das Personal im gesamten Haus ist ausgesprochen freundlich.Die Verpflegung, ob Frühstück oder Abendessen war abwechslungsreichen sehr schmackhaft.
Wir möchten uns für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken. Wellness ist immer mit etwas angenehmen verbunden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Ein großes Lob an die Küche. Das Angebot der Speisen war kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig ,da dürfte ein jeder gut in den Tag starten können. Die Sauna-Landschaft ist übersichtlich, jedoch ausreichend. Es gibt genügend Liegeplätze Innen sowie im Außenbereich. Leider werden einige Saunen erst 15 Uhr geöffnet,wir denken auf Grund der…