Bewertungen (4 526)

Ralf Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Toller Service, sehr gutes Frühstück und eine Top Bade- und Saunalandschaft, die wir in vollen Zügen genossen haben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Wir kommen gern nach Bad Düben, da wir nicht weit entfernt wohnen. Oft liegt das Gute so nah. Mussten leider ein teures Zimmer nehmen, wo es Kaffee auf dem Zimmer gab, leider kein Wasser. Man kennt es von anderen Spa Hotels, da gibt es Wasser auf dem Zimmer. Trotzdem wir kommen wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Moin war alles wie Versprochen SPA super Essen top Zimmer sauber Personal Freundlich Danke. Bis zum nesten mal in Bad Düben.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztrip Heide SPA
Seit 2015 sind wir zum 21. Mal und leider das letzte Mal im Heide SPA Bad Düber zu Gast gewesen. Während wir 2020 noch 330€ für den Kurztrip bezahlt haben, waren es dieses Mal 660€ (dieses Mal mit ungeliebter Halbpension). Das ist uns schlicht gesagt zu teuer. Ansonsten hat es uns wie immer sehr gefallen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesstage mit Freunden
Wir haben drei schöne Tage im Heide Spa verbracht .Die Mitarbeiter ob Hotel- oder Spabereich haben wir als sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Die in unserem Arrangement enthaltene Wohlfühlmassage haben wir sehr genossen! Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub und wir möchten allen Mitarbeitern danken und bitte macht weiter so!!!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auszeit vom Alltag !
Wunderschönes Hotel mit angeschlossener Bade und Saunalandschaft. Sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Super freundliche Mitarbeiter !!! Frühstücksbuffet und Halbpension sehr vielseitig und sehr lecker ! Ich komme gern wieder !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness Wochenende
Uns hat es wie immer super gefallen. Wurde sehr viel geboten zum beispiel am Pool mit Gymnastik. Wellnessbereich war wieder traumhafter. Essen und trinken alles super und Zimmer auch. Fahren jedes Jahr dort hin bzw zweimal im jahr. Personal ist immer stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Kann es nur weiterempfehlen. Lg
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu hoher Preis
Wir waren immer begeistert von unseren Urlauben im Heide Spa. Leider hat sich der Preis um 1/3 erhöht bei weniger Leistungen ( kein Balkon, kein Begrüßungssekt). Die Preise im Restaurant sind exorbitant gestiegen bei viel weniger Auswahlmöglichkeiten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fast perfekte Wellnesstage
Es war wieder ein sehr entspannter Kurzurlaub. Unterbringung, Badelandschaft, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals waren wieder hervorragend. Einziger Kritikpunkt ist das Management mit den Badehandtüchern. Die vorige Lösung mit dem Tausch der Handtücher unmittelbar nach dem Bade-/Saunaaufenthalt war sehr gut. Die jetzige Handhabung des Tausches ist unbefriedigend. Ein einziger Tausch im Rahmen des Zimmerservice ist unzureichend wenn man beispielsweise mehrfach täglich die Sauna bzw. die Badelandschaft…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Wellness-Kurzurlaub
Rundum alles bestens. Ruhiges, renoviertes Zimmer mit Balkon, sehr schmackhaftes Essen (HP), wunderbares Bad, nützliche Anwendungen.