Bewertungen (4 525)

Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Das Hotel ist empfehlenswert. Ein Besuch lohnt sich. Die Therme ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder mal unvergesslich
Wir haben wieder mal einen erholsamen wunderschönen Wellness-Urlaub mit Freunden verbracht und wurden kulinarisch als auch Wellness-technisch super verwöhnt von jederzeit kompetentem und immer freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Herr
Schöne praktische Zimmer und in Verbindung mit dem SPA sehr angenehm. Das Frühstück ist vielseitig und lecker und wenn man die Kaffeeautomaten verstanden hat schön. Personal ist emsig und hilfsbereit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Aufenthalt Heide Spa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Saunenlandschaft, Badespaß für gros und klein, sehr üppige, ausreichende gesunde Mahlzeiten und sehr, sehr sauberes Hotel in jeglicher Hinsicht!!! Zentrum nah
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Heide Spa und immer wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstück ist reichlich und abends gönnen wir uns immer das Ala Carte Restaurant Lebensart oder Mühlenstube. Ja es stimmt, die Speisekarte könnte mal was Neues anbieten aber für die Zeit, die wir da sind, haben wir immer was leckeres gefunden. Am besten ist natürlich die Möglichkeit, dass man mit dem Bademantel zum Schwimmen, saunieren und Wellness gehen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende "Kuscheln erlaubt"
Es war eine sehr schöne Zeit und wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt :) Das Zimmer war sauber und mit Liebe dekoriert als wir ankamen. Dir Glastür zum Badezimmer ist nur etwas gewöhnungsbedürftig. Es war unkompliziert das Frühstück zu buchen und Extras zu wünschen. Lecker und üppig! Generell das Essen war immer lecker. Die Badelandschaft ist auch stets sauber, die Massagen waren toll, das Personal immer freundlich. Wir danken für die erholsame Zeit! :)
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzurlaub
Ich bin voll zufrieden mit Service und Sauberkeit. Allerdings war die Ruhezone im Saunabereich sehr überfüllt (Dauerbeleger, die ewig nicht ihre durch Handtücher belegten Liegen benutzten 😩) und sehr laut, auch dem Café Bereich geschuldet.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesswochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Wellnessanwendungen waren sehr wohltuend in angenehmer Atmosphäre.Der Sternenhimmel über unseren Betten war eine tolle Überraschung und einzigartig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unaufdringliches Hotel mit bester Ausstattung
Das Hotel verfügt über sehr ordentliche Zimmer, einen tollen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Das Frühstück war erfreulich vielfältig und der Speiseraum sehr angenehm. Alles war bestens organisiert und es gab auch keinen Parkplatzstress. Wir sind schon ziemlich kritische Urlauber, aber hier passte alles bestens zusammen. Dass die optionale Auswahl an Spiegeleier usw. kostenpflichtig ist, fanden wir (bei fairen Preisen) nicht weiter dramatisch. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsreise
Sehr gutes Hotel zur Erholung und zum Entspannen. Verpflegung und Wellness sind sehr empfehlenswert. Aufenthalt war sehr gut