Mike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Wir haben uns wohlgefühl und haben uns erholt. Schade war, dass das WLAN kaum nutzbar war- in der heutigen Zeit ein „Muss“ , wenn das Hotel es ausschreibt. Bisschen schade fanden wir auch, dass die einzige „Raucherinsel“ vor dem Hotel war und somit vor dem Haupteingang mit der Rezeption immer viel los war. Vielleicht sollte man - auch den Nichtrauchern zu liebe- um nicht vor dem Haupteingang von 20 rauchenden Gesichtern empfangen zu werden - eine Möglichkeit finden, eine Fläche zu finden- z.B. an der freien Fläche außerhalb des Restaurants am angrenzenden Wäldchen eine Raucherinsel einzurichten. Zimmer sind super, Personal durchweg freundlich, alles sehr modern eingerichtet und das Essen hat geschmeckt. Vielleicht könnte während des Abendessens davon abgesehen werden, dass aller 2 Minuten jemand kommt und fragt, ob alles in Ordnung ist und man noch etwas trinken möchte… mir vollem Mund kann man schlecht antworten … manchmal ist weniger mehr 😉 Außerdem wäre es bei zwei Nächten Aufenthalt schön gewesen, wenn man das schöne Freibad am Abreistag auch noch kostenfrei hätte nutzen dürfen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrem Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre verschiedenen Anmerkungen leiten wir zur Auswertung und zu Schulungszwecken an die entsprechenden Abteilungen weiter. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Raucherinsel können wir Ihnen noch sagen, dass unser Hotelgarten der Sinne auch eine weitere, etwas zurückgezogene Raucherinsel bietet, welche unseren Gästen zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Wohlfühlgrüßen Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung