Bewertungen (4 525)

Marilyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Alles Super , immer wieder gern Massage und Verpflegung top Schöne Zimmer, tolles Bad Personal sehr nett und zuvorkommend
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Es war alles Super, wie vor Corona, Keine Einschränkungen. Das einzige was für uns nicht optimal war, dass wir erst ab 20 Uhr zu Abend essen konnten. Für unsere nächste Reise haben wir uns für 18 Uhr vormerken lassen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erneut wundervolle Tage erlebt
Erneut haben wir es nicht bereut, im Heide Spa zu "gastieren". Wir genossen eine Rund-um-Versorgung: Bequeme Betten, leckeres Essen, erholsame Saunagänge und eine wunderbare Umgebung bei bestem Wetter. Dazu ausnahmslos gut aufgelegte Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank. Das einige Dinge nicht angeboten werden konnten, hatte unser Verständnis, wenn wir auch einiges nicht nachvollziehen konnten. Doch das liegt ja nicht in Ihrer Verantwortung. Einziger Wermutstropfen: Der permanente "Kampf" um eine Ruheliege, weil…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende mal anders
Alles super wie auch in den vergangenen Jahren und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wenn es das Wetter erlaubt auch gern mit dem Rad.
Silke(51-55)Deutschland
Wellneswochenende mit Radpartie
Buchung für 2 Nächte inklusive Ausleihfahrrad und Lunchpaket. Abends Sauna und Massage, danach super Menüauswahl und nette Bedienung. Sehr zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ehrholsame Tage in gut geführtem Hotel in ruhiger Lage. Zimmerausstattung ist gut. Sehr gutes Frühstück. Prima Wellness- und Badebereich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfektes Wochenende
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, man fühlte sich jeder Zeit willkommen und gern gesehen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen - modern eingerichtet & sehr sauber. Das Essen war wirklich sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir waren restlos begeistert und es gab nicht den kleinsten Kritikgrund.
Andreas(46-50)Deutschland
Wellness
Schöner Anlaufpunkt für ein entspanntes Wellness- Wochenende Sehr gutes, vielfältiges, langes 7:30 - 11:00 Uhr Frühstücksbüffet! Sehr nettes Personal
Bea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbare Auszeit
Vielen Dank an die Mitarbeiter des HeideSpa. Wir hatten eine wunderbare Auszeit mit einer tollen Wanderung durch die Dübener Heide, Erholung in der Sauna und großartigen Essen im Restaurant Lebensart. Besonders großartig mal wieder: das reichhaltig, gesunde und leckere Frühstück. Wir haben schon für ein nächstes Mal gebucht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Saunalandschaft, reichhaltiges Frühstück, 3 Restaurants wählbar, Räder ausleihbar, lohnende Ziele Seehauser See und Goitzsche See über den Mulderadweg erreichbar ca. 20km.