Bewertungen (4 526)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mit Ygo zur eigenen Mitte
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende und Wellness. Das gebuchte Yogawochende hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Yogalehrer ist ein sehr kompetenter und angenehmer Mensch.
Marina(51-55)Deutschland
Wellness auf hohem niveau
unsere spontan gebuchte wellnessreise war ein voller erfolg.die saunen waren spitze.wir haben uns im hotel sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. dem gesamten team vielen dank
Annett(41-45)Deutschland
Entspannungstempel
auch für ein wochenende die pure entspannung, eine herrliche ruhe, tolles essen+frühstück, tolle massage, es hat uns an nichts gefehlt, wir werden das auf alle fälle wiederholen,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur, absolut entspannend
Sehr schönes Wellness-Hotel mit angeschlossenem Spaßbad. Absolut zu empfehlen sind die zahlreichen Massagen. Frühstück sehr gut!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Spa Hotel
Wir waren nun schon das 3.Mal in diesem Hotel und es hat Uns immer sehr gut gefallen. Wir wollten Uns noch einen Termin für eine Massage geben lassen, was aber nur noch für den Nachmittag möglich war. Man hätte aber vielleicht telefonisch vor der Anreise einen Termin machen sollen, denn um diese Zeit ist das Hotel bestimmt sehr voll. In Leipzig ist der Weihnachtsmarkt und der wird gerne besucht.Das einzige was Uns nicht gefallen hat, war die Umleitung Richtung Stadt. Das ist aber nicht Sache des Hotels. Wir werden…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnprogramm
wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders im Badebereich und kommen gerne wieder. Da wir nur einen Nachmittag und eine Nacht da waren, kann ich nur sagen, das was wir in dieser kurzen Zeit gesehen und erlebt haben war super und wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Wellness-Wochenende
Super geeignet um zu zweit eine kleine Auszeit zu verbringen. Alles war in Wirklichkeit noch besser als die gut gemachte Website es schon vermuten liess. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wasserratten ob gross oder klein müssen hier rein
Wir waren 5 Tage mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und gepflegt, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und aufmerksam. Es war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Das einzige negative ist der kleine Fernseher in den Zimmern.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Wellnesswochenende
Mittelgroßes Haus direkt am Heide Spa, mit Bademantelgang verbunden Zimmer, Gastronomie- und Spabereich sehr sauber und gepflegt Frühstück und Abendbrot vielseitig, gut präsentiert und sehr schmackhaft Gästestruktur besteht aus Paaren und einigen Damengruppen meist mittleren Altes, wenig KInder Wir kommen bestimmt wieder zum Wellneswochenende!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, gute Küche!
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit extrem freundlichem Personal und sehr guter Küche! Verschiedene Restaurants und ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Neben Fitnesscenter, Sauna und Spa gibt es unterschiedlichste Strecken für Läufer, Biker und Wanderer mit Beginn im Kurpark direkt neben dem Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Vorhänge aus hellem Material sind sehr lichtdurchlässig, somit war mein Zimmer ab 4:30 Uhr taghell beleuchtet. Generell ist das Hotel aber äußerst…