Bewertungen (4 525)

Karo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zum Entspannen und Seele baumeln lassen geeignet.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel
Top Sauna und Spa Bereich. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Schöne große Zimmer. Nahe am Kurpark. Kostenloses Parken und Free Wifi. Ich war mit dem Aufenthalt super zufrieden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
gute Lage , entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und leckeres Essen . perfekt für einen Kurzurlaub
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel und Umgebung zur Erholung zu empfehlen!!!
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ,sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Im Servicebereich z.B. beim Frühstück erfüllt man auch mal einen Sonderwunsch.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider ohne WellnessAnwendungen ☹️
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schade, dass es selbst acht Wochen vor dem Aufenthalt nicht möglich war WellnessAnwendungen zu buchen. Von der Buchbarkeit dieser Anwendungen wird unser nächster Besuch in diesem Hotel abhängig sein.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Supi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nix zu meckern. Lage sehr gut 👍 Gesamte Personal nett und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Grossläufig,alles da,mehr Gemütlichkeit hat gefehlt.Gutes Essen und grosses Schwimmbad haben mich begeistert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes Zimmer mit Bad. Ruhige Lage und Blick auf die Heide. Frühstücksbuffet und Abendbuffet, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sauna und Badelandschaft sind durch einen Bademantelgang einfach zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Sehr freundliches Personal.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man zur Entspannung braucht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer groß, hell und sauber. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, besonders das Angebot zum SUPA-Golf Spiel war hervorragend und mal eine Abwechslung zum Minigolf. Nach unseren Aktivitäten war die Entspannung in der Therme sehr wohltuend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichneter Service
Alle sehr nett, Zimmer sauber. Man fühlt sich einfach nur wohl. Frühstück ausgezeichnet plus Service.