Margrit (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel mit Therme - wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Hervorragend für eine kleine Auszeit geeignet. Warum in die Ferne schweifen, wenn Heide SPA liegt so nah? Wir wurden freundlich bedient und haben uns sehr wohl gefühlt.

• ausgestattet wie beschrieben, haben gut geschlafen Sehr schön, dass auch Bademäntel und Badetücher vorhanden waren.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, hervorragendes Angebot (ganz besonders leckeres Brot!), für jeden Geschmack war gesorgt, nette und aufmerksame Bedienung, ruhige Atmosphäre

• es war alles in Ordnung

• Das Hotel war mit dem Auto sehr gut zu erreichen, wir hatten eine kurze Anreise. ruhige Lage direkt am schönen Kurpark, Dübener Heide für kleine Wanderungen (gut ausgeschildert) fußläufig zu erreichen. Aber auch Leipzig, Lutherstadt Wittenberg, Bauhausstadt Dessau-Roßlau und der Goitzschesee sind nicht weit entfernt.

Die Therme einschl. Sauna war sehr gut, besonders der Außenpool mit den Sprudelliegen. Bequemer direkter Zugang zur Therme über den Bademantelgang, gute Öffnungszeiten. Mehr Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben