Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Würde ich immer empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Wir kommen schon mehrere Jahre mit Familie hin. Es ist alles sehr gut. Allerdings mussten wir dieses Jahr auf unser Zimmer noch warten. In der Zwischenzeit hätte uns etwas angeboten werden können. Zudem wäre es schön, wenn Weingläser auf dem Zimmer ständen. Diese waren sonst immer da. Sonst ist alles prima gewesen. Service sehr gut.
Ruhig gelegen mit Blick ins Grüne, leckeres und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, tolle Bade- und Saunalandschaft - Für Erholungszwecke sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal gutes Essen und schöne Zimmer.
Gute Auswahl an Wellnessangeboten.
Das Personal ist agil und freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unaufgeregtes, sehr angenehmes Wellness Wochenende
Ich war schon zum zweiten Mal im Heide SPA. Mir gefällt an dem Hotel, dass alles da ist, was ich für ein angenehmes Wellness Wochenende brauche: gepflegte Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Sauna- und Badelandschaft. Es ist nicht weit weg von Berlin und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Das Hotel hat mit seinem gepflegten Zimmer (323) und den Bade- und Saunabereichen genau für das geplante, verlängerte Wochenende gepaßt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben jedes Anliegen und jede Frage sofort geklärt.