Bewertungen (4 525)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist schön gelegen neben dem Kurpark. Die Zimmer sind sehr ruhig, die Betten breit und bequem. Das Frühstück war exzellent, die Servicekräfte nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie das Saunagelände sind sehr großzügig und schön gestaltet. Lobenswert und nicht selbstverständlich ist die angenehm warme Wasser- und Raumtemperatur im Wellnessbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden und bisher weiter empfohlen.
Wir sind seit etlichen Jahren Gäste im Hotel um uns mit einer Auszeit vom täglichen Stress zu belohnen. Und ... es lohnt sich auch :-)
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Wellness. Wir kommen wieder.
In dem Hotel ist man als Gast gut aufgehoben. Die Buchung geht schnell und unkompliziert. Auch Sonderwünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Anke(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gutes Frühstück. Die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen. Das Schwimmbad und die Saunen haben uns sehr gefallen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Wellnesangebot
Schöne Badelandschaft und Sauna.Das Frühstück ist auch sehr umfangreich!Leider ist W LAN und Internet sehr schlecht!!!Auch in der Lobby,konnte wichtige Dinge nicht buchen,sogar morgens 7 Uhr nicht!!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wieder im HeideSpa und wieder (fast) alles gut
War vom 5.6. bis 9.6. 23 zum vierten Mal im HeideSpa. Die Therme ist wie immer gut und man kann es darin lange aushalten. Ich hatte mir zwei Massagen bestellt, die auch zu meiner Zufriedenheit waren. Das Zimmer ins sauber und ordentlich, der Stauraum im Schrank ausreichend. Das Bad ordentlich. Leider sind die Matratzen so, dass ich nachts immer wieder munter werde, vielleicht da ungewohnt. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Was ich etwas monieren muss, ist die neue Form des Abendessens. Bei Halbpension…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach toll
Super toll, sehr professioneller Empfang, dabei sehr herzlich und persönlich. Tolle Zimmer, sehr sauber, super ausgestattet. Super toller Spabereich. Alles in allem kommen wir wieder!
Bernhard Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel , empfehlenswert
Hotel entspricht genau den gewünschten Anforderungen. Der Service ist ausgezeichnet. Die Gastronomie ist hervorragend. Der eingebunden Spa Bereich ist nicht zu toppen. Immer wieder zu empfehlen.
Claude(61-65)Deutschland
bsetens für Kurzurlaub
Sehr angenehm für Kurzreisen. Gutes Frühstück. Gute Anbindung zu Fuß an den nächsten Ort. Für den gewünschten Reisegrund recht angenehm.
Sandy(51-55)Deutschland
Super Auszeit zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.