Das Hotel hat mit seinem gepflegten Zimmer (323) und den Bade- und Saunabereichen genau für das geplante, verlängerte Wochenende gepaßt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben jedes Anliegen und jede Frage sofort geklärt.
Die gebuchte Junior-Suite war gut eingerichtet und bot einen schönen Ausblick in die Winterlandschaft. Für einen kurzen Aufenthalt ist die Suite groß genug für zwei Personen.
Besonders am Wochenende ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendangebot. Die Verpflegungszeiten waren "streßfrei" - nicht zu kurz.
Zuvorkommende, sehr höfliche Mitarbeiter. Besonderheiten von Bade- und Saunalandschaft wurden umgehend erklärt. Bei Fragen waren stets Ansprechpartner vorhanden. Vorbildlich.
Am Rande der Dübener Heide gelegen kann diese für ausgedehnte Wanderungen auf gut beschilderten Wegen dienen.
- Wellness
- Sport
Alle Angebote, die auf der Webseite dargestellt waren, waren auch verfügbar. Zu unseren Besuchszeiten, waren die Bade- und Saunalandschaften nicht überlaufen. Die gebuchte Massage war sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für diese lobenden Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem HEIDE SPA-Feeling begeistern können! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom HEIDE SPA