Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Wellnesshotel, gern wieder!
Waren als Gruppe zum Wellnessurlaub im Hotel. Wir wurden freundlich begrüßt, das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Unsere Zimmer waren alle auf der gleichen Etage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen (Halbpension) war reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir 5 Personen waren war für uns immer ein Tisch durch das Personal reserviert. Dankeschön dafür! Die von uns reservierten Wellnessanwendungen waren sehr gut. Über den Bademantelgang konnte man…
Freundlicher Empfang durch das Personal. Gute Hinweise zum Aufenthalt und Zusatzleistungen. Sauberes schönes Zimmer mit täglichen Service. Bad und Sauna über Bademantelgang sehr gut erreichbar. In der Sauna sind leider zu wenige Plätze für Liegen und die vorhandenen sind sehr eng angeordnet. Im SPA sehr gute Leistung durch das Personal und die Räume sind sehr schön eingerichtet. Rechtzeitige Buchung für diese Leistungen ist zu empfehlen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
fabelhafter Februarurlaub
Für mich war es ein fabelhaftes Reiseziel mit Kleinkind, der Poolbereich hat uns allen genug Bewegung geboten für einen entpannenden Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung des Zimmers und der Sauberkeit in allen Bereichen. Wir wollten einen entspannten Tag in der Therme verbringen und sind schon am Vorabend angereist, konnten gepflegt zu Abend essen im Restaurant und einen kleinen Abendspaziergang durch den Kurpark machen. Der Tag in der Therme hat uns sehr gut gefallen. Am nächsten Tag sind wir nach dem Frühstück wieder abgereist. Es blieben keine Wünsche offen.
Schönes, sauberes Hotel, aufmerksames Personal. Nur wenig Vegane Speisen beim Frühstück (Hafermilch, Sojamilch, Veganer Käse und vegane Wurst, aber kein Aufstrich, kein Tofu, keine Hülsenfrüchte) aber ansonsten top! Morgens schwimmen gehen tat sehr gut und die Saunen sind auch toll.
Samstag Nachmittag haben wir einen Spaziergang durch die Stadt gemacht, das war ganz nett, hatte aber alles geschlossen.
Wir waren das 3x im Heide-Spa und das sagt schon alles. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Nach einem langen Sommer den wir im Garten verbracht haben, mussten wir wieder mal raus. Bad Düben bietet sich an es ist weit von Berlin und man fühlt sich wohl. Besonders gut fanden wir die tägliche Aquafitness.
Wir haben ein sehr sauberes Hotel und Zimmer vorgefunden. Frühstück war sehr reichlich im Vergleich zu gleichgearteten Hotels in Deutschland. Die Kombination mit dem Erlebnisbad ( hier müßte sehr vieles erneuert werden - Funktionen aber sehr gut) ist perfekt. Das Abendessen wird von uns mit sehr gut bewertet. Bedienung auch. Wir kommen wieder. Wahrscheinlich mit
unserem Golfclub.