Marga (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komfortables Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Das Hotel überzeugt durch Design, Funktionalität und Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals.

• Die Lage und Ausstattung der Junior-Suite hat uns sehr gut gefallen. Besonders das große Badezimmer mit Badewanne und das seperate WC und nicht zu vergessen der begehbare Kleiderschrank sind positiv zu bewerten. Auf Grund des schönen Wetters konnten wir auch die tolle Terrasse nutzen. Das Boxspringbett und die zusätzliche Kissenauswahl sorgten für einen erholsamen Schlaf.

• Die Restaurants sind ansprechend gestaltet und verströmen Wohlfühlatmosphäre. Hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebotes waren wir allerdings enttäuscht und haben eine größere Vielfalt erwartet, wie wir es auch aus anderen 4-Sterne-Hotels kennen.

• Insgesamt können wir sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und serviceorientiert ist. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Spa und Wellnessbereiches, das Housekeeping und die Servicekräfte in den Restaurants. Negativ müssen wir leider anmerken, dass am Geburtstag meines Mannes kein Tisch im Restaurant vorbereitet war, obwohl uns dies im Vorfeld schriftlich durch die Rezeption per Mail bestätigt und sogar eine bestimmte Uhrzeit genannt wurde. Wir möchten uns in diesem Zusammenhang bei der netten Servicekraft bedanken, die uns dann schnell eine Tischdekoration "gezaubert" hat.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist optisch und funktional sehr ansprechend gestaltet, die Wassertemperatur im Innen- und Außenpool sehr angenehm. Toll war auch das Angebot an Wassergymnastik sowie die Wellnessanwendungen. Die Sauberkeit im gesamten Bereich war top und das Personal sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marga

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA