Ein rundum Verwöhnhotel
Sehr schöne ruhige Zimmer , mit dem Bad und Wellnesbereich durch einen Mantelgang verbunden. Das Frühstück top , das Personal sehr freundlich .
Super Hotel, Frühstücksbüffet und Abendbüffet vom feinsten . Wir haben das Hotel schon dreimal mal bebucht , wir werden wieder kommen. 😊
Sternenhimmel im Zimmer ist was ganz besonderes.
Es war zwar nur eine Nacht aber es war traumhaft.
Ich werde definitiv öfter kommen.
Das Zimmer war wunderschön und der Service mega.Alle super lieb, freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Kurparks,der Bademantelgang zur großzügigen Therme ist perfekt. Für uns gibt es keine negativen Dinge zu berichten.Wir kommen sicher wieder.8
Ein gut geführtes Hotel mit durchweg freundlichem und aufmerksamen Personal.
Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet, alles wie neu, alles funktioniert. Ein nettes Gimmick
ist der dezent nachleuchtende Sternenhimmel an der Zimmerdecke.
Vom Hotel führt ein heller beheizter Gang direkt zum HeideSpa-Wellnessbad.
Service, Essen, Atmosphäre, Baden: nichts wie hin!
Wir sind durch Bekannte auf das Hotel aufmerksam geworden. Von Beginn an hat uns die Badelandschaft, der Bademantelgang, die Ruhe im Haus, die Verpflegung, aber auch die Umgebung (Stadt, Park, Ausflugsmöglichkeiten) gut gefallen. Inzwischen waren wir bereits viele Male bei Ihnen zu Gast und werden bestimmt wiederkommen.
Das Rauchverbot im gesamten Haus ist eine feine Sache und wird von uns sehr begrüßt.
Sehr schöne geräumige Zimmer, mit Bademantel ins SPA schon durch einen Verbindungsgang ab 07.30 Uhr zum schwimmen, ideal! Wenig Leute, die normalen Gäste kommen erst 10 Uhr.