Wir sind durch Bekannte auf das Hotel aufmerksam geworden. Von Beginn an hat uns die Badelandschaft, der Bademantelgang, die Ruhe im Haus, die Verpflegung, aber auch die Umgebung (Stadt, Park, Ausflugsmöglichkeiten) gut gefallen. Inzwischen waren wir bereits viele Male bei Ihnen zu Gast und werden bestimmt wiederkommen. Das Rauchverbot im gesamten Haus ist eine feine Sache und wird von uns sehr begrüßt.
Egal, welches Zimmer wir bekamen - wir waren stes sehr zufrieden.
Das Angebot und die Qualität waren immer ausgezeichnet. Auch die Atmosphäre gefällt uns jedes Mal, nicht zuletzt auch deshalb, weil sich das Team sehr viel Mühe mit der Dekoration gibt (Weihnachtszeit, Ostern, ...). Leider ist der Preis für die Halbpension inzwischen so sehr gestiegen, dass man die eigentlich nicht mehr buchen kann. Und das wir (2 Personen) zum Ende der Frühstückszeit gebeten wurden, unsere bereits eingenommenen Plätze an einem 4-Mann-Tisch wieder zu räumen, erwähne ich nur, weil nach uns kommende Paare selbst an einem 6-Mann-Tisch unbehelligt sitzen bleiben durften. Ansonsten haben wir dafür Verständnis, man weiß ja nicht, ob noch Familien kommen.
Wir schätzen die unkomplizierte Art der Kommunikation. Egel, welche "Sonderwünsche" wir hatten (Blumen, Etage, Balkon, Dusche, Gutschein ...) - alles wurde möglich gemacht. Vielen Dank dafür!
Die Lage und die Umgebung (Stadt, Park, Ausflugsmöglichkeiten) gefallen uns sehr gut. Ein Vorteil, den wir ebenfalls sehr schätzen, ist die gute direkte Busverbindung nach Leipzig.
- Wellness
- Sport
Wir haben außer der Badelandschaft noch kaum andere Angebote genutzt, waren aber trotzdem sehr zufrieden. Auch die umfangreiche Information über all die Möglichkeiten, die es gibt, ist super.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben