Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein zweites Mal
War für uns nicht geeignet. Mutter mit Kind ( 11 Jahre) Für Kinder langweilig. Keine Angebote. Der Spielplatz am Haus bestand aus zwei Schaukeln, die alt und schmutzig waren. Mussten weit bis zum nächsten Spielplatz laufen. Für Leute die nur eine Übernachtung buchen, um in den Heide Park zu fahren, okay. Nur müssen Kinder den vollen Preis bezahlen 120 Euro eine Nacht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Atmosphäre und gutem Service
Ländlich gelegenes Hotel, Zimmer teilweise renoviert. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gemütliches Ambiente.
Bertram(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Idyllisches Hotel, freundliches Personal, toll
Schönes ländliches Hotel etwas außerhalb von Soltau, mitten im Wald gelegen, freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, alles Bestens

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in der Lüneburger Heide
Außerordentlich freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sehr zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehme Atmosphäre
Das Heidehotel ist gediegen, komfortabel und mit einem hervorragenden Restaurant ausgestattet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht 4 Sterne, aber in Ordnung
Im August übernachtenden wir eine Nacht im Soltauer Hof. (Übernachtung + Frühstück) Insgesamt hat das Hotel und die Zimmer so ein wenig was wie die Wohnung von Oma, nett eingerichtet, gepflegt, aber irgendwie aus einer anderen Zeit. Ich denke auch wer hier mit der Erwartung eines 4 Sterne Hotels hin fährt, wird unzufrieden sein. Es ist freundlich, nett, sauber, aber halt kein gehobener Standard, sondern ein gutes 3 Sterne Hotel bzw. ein schöne Pension. Mängelliste (was uns gestört hat): Warum man als…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und vor allem die Badezimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Matratzen waren total durchgelegen. Angebotenes Gratis-WLAN funktionierte überhaupt nicht. Das Frühstück war okay, aber ebenfalls keine 4 Sterne. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in der Nebensaison absolut nicht!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wo kommen nur die 4 Sterne her ???
Keine 4 Sterne gerechtfertigt, im Schulungsraum sind die Stühle zusammengebrochen und sehr schmutzig. Das ESSEN ist miserabel billigstes TK-Gemüse eimal durch heißes Wasser gezogen. Obst würde im Stück bereitgestellt (Kiwi, Orange) leider ohne Messer, Teller etc.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerade so Ok
Das Essen im Restaurant war im Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe wenig wenig Möglichkeiten zum Essen gehen. Gerade noch eine Empfehlung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütliches Landhotel
Sehr gemütlich. Ich war auf Geschäftsreise und habe eine Übernachtung gehabt. Zimmerausstattung nicht mehr das neueste, aber man hat alles gehabt was man brauchte. Das Frühstück war ganz nett, die Bedienung hat die Kaffeekanne zum Tisch gebracht, sonst Buffet. Die Auswahl war schön. Eher Älteres Publikum, was ja gar nicht schlecht ist.