Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund erheblicher Mängel
Grottenschlecht..... Zimmer muffig und nicht sauber. Alte Möbel, es war kalt und kaum beheizbar. Das Ventil der Heizung ist defekt und wurde total unverständlich stümperhaft mit Klebeband "geflickt". Es pfiff die ganze Nacht. Die Toilette war sehr niedrig und hatte eine Höhe wie im Kindergarten. So etwas braucht niemand. Für den Preis viel zu teuer.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel wenn man nur was drauss machen würde
Wirklich schwierig das Hotel zu beschreiben. Unser Zimmer war super bis auf das Bad... uff, das ist echt renovierungsbedürftig, so wie eigentlich das gesamte Hotel. Es ist irgendwo in den 90gern stehen geblieben.....leider. Man könnte echt was drauss machen, aber dazu hat man glaube ich keine lust, eigentlich schade denn die Lage und Umgebung ist mega und wunderschön.
mista_chrisha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Landhotel
Kleines aber sehr schön ausgestattetes Hotel. Das Abendessen war sehr lecker und zu einem sehr guten vernünftigen Preis.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kathastrophe pur
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel. Das Restaurant Personal ist freundlich, aber total überfordert. Nach der Bestellung des Essens wurde nach mehrmaligen Nachfragen des Personals dennoch das falsche Essen gebracht und dass für 4 von 6 Gästen. Auch eine erneutes bringen des Essens, stellte sich als fehlerhaft heraus. Sowas haben wir echt noch nie erlebt. Gelinde gesagt eine Kathastrophe. Wer dachte das war es, der sah sich getäuscht. Aber nächsten Morgen am Frühstückstisch sollte sich das Drama wiederholen.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besuch der Nichte in der Reha
Schönes Hotel top Lage mit richtigen guten Frühstück und einem sehr guten Service. Wir hatten 2 schöne Tage. Soltau konnte zu Fuß und die Mall mit dem Auto erreicht werden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Tagungshotel in Soltau mit gutem Essen.
Gutes Tagungshotel in der Nähe von Soltau. Zimmer war schon älter, aber sauber und gepflegt. Lage Top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Wahl für Radfahren oder Wandern in der Heide
Reservierung erfolgte im Zusammenhang mit dem Musicaldinner am Telefon, freundliche Dame, hielt das Zimmer fest bis auch die Musicalkarten gebucht waren. Ausreichend Parkplätze.
Reni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung nicht angemessen
Preis-Leistung ist nicht angemessen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service ist verbesserungswürdig. Nur Lage und Umgebung ist sehr gut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Übernachtung für den Heidepark
Wie haben das Hotel genutzt um zwei Tage am Stück in den Heidepark zu gehen. Für diese Zwecke war das Hotel gut geeignet. Für längere Aufendhalte ist es aufgrund der Matrazen aber nicht geeignet
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unter neuer Leitung, empfehlenswert.
Wir haben das Landhotel Soltauer Hof zu einem Geburtstags-Event besucht und sind rundum sehr zufrieden. Mit der neuen Leitung hat das Haus stark gewonnen. Negative Bewertungen aus Vorbesitzerzeit können ignoriert werden. Vom Empfang bis zum Abschied hat alles gepasst.