Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zu empfehlen
Im Rahmen eines Betriebsausflugs haben wir den Nähe gelegenen Heide-Park besucht und hier übernachtet. Sehr nettes Personal, zweckmäßig eingerichtete Einzelzimmer mit einem kleinen, aber feinen Bad. Für uns wurde ein separater Raum sehr stilvoll hergerichtet. Die Karte war übersichtlich, was der Qualität der Speisen zugute kommt. Das Essen war sehr lecker, der Service aufmerksam. Frühstück war ausreichend. Das Hotel ist sehr ruhig und zum Abschalten bestens geeignet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
WLAN und Parken sind kostenlos. Das Frühstück ist sehr ausreichend. Das Restaurant Amadeus ist nur zu empfehlen. Tolles Ambiente, gutes Servicepersonal und sehr gute Küche. Man kann auch draussen essen Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr ruhig gelesen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht das schlechteste aber schön ist anders
Das Hotel an sich ist nett, das Personal super, was dem Hotel fehlt ist eine Modernisierung der Zimmer und der Räumlichkeiten wo gegessen wird. es ist sehr altbacken und könnte etwas neues gebrauchen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im allgemeinen ganz o.k., aber auch nicht mehr.
Die Lage zum Heidepark ist super (5 Autominuten). Das Frühstück ist o.k., allerdinngs für ein 4 Sterne Hotel mager. Personal könnte zuvorkommender sein. Im ganzen zu teuer für diesen Standart.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis-Leistung ungenügend
Saubere Erscheinung, Rezeption freundlich.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Heidehotel Soltauer Hof
Der Soltauer Hof ist ein sehr schönes, etwas außerhalb von Soltau liegendes( Taxi 10 Minuten bis zum Bahnhof) Hotel mit einem freundlichen Flair. Ich würde wieder hinfahren und kann es auch empfehlen. Das Personal ist freundlich und versucht zu helfen, wenn ein Problem auftaucht. Im Restaurant kann man sehr gut, in ruhiger Atmosphäre essen. In nächster Nähe liegt die Therme Soltau und der Heidepark ist auch nicht weit entfernt.
Steffen und Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Businessreisende zu empfehlen
Nettes ruhig gelegenes Hotel. Für Businessreisende sehr zu empfehlen. Ziimmer bzw. Bad etwas klein. Jedoch sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und leckeren Speisen und Getränken. Gerne wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Idyllisch gelegen, mit gutem Restaurant
Der Soltauer Hof liegt am Ortsausgang von Soltau richtung Bispingen, idyllisch gelegen an einem Waldstück. Das Fenster hintenraus zu haben, ist also empfehlenswert, da man auf der Vorderseite trotz des Abstands zur Straße diese doch deutlich hört. Die Zimmer sind guter Durchschnitt, unauffällig und sauber. Nichts zu sagen. ich schreibe aber deswegen hier rein, weil ich das Personal als so herzlich und freundlich in Erinnerung habe, dass ich gerne wieder Gast sein werde, wenn ich wieder mal in der Region bin.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Aufenthalt, der ein Wiedersehen nach sich zieht und Lust auf mehr Zeit in diesem Hotel macht! Bewertung: außerordentlich freundliches kompetentes Personal Empfang und Service Restaurant: gepflegtes Ambiente mit Wohlfühlfaktor Küche: schmackhaft, gute Qualität Zimmer: ordentlich und sauber, Bäder nicht mehr ganz neu, aber sauber Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keine 4 Sterne wert
Personal, Restaurant und Frühstücksangebot gut ABER Sauberkeit in allen Bereichen mehr als mangelhaft. Reinigung von Bad und Zimmer nur sporadisch, Mülleimer wird nicht regelmäßig geleert. Im Wintergarten, wo das Frühstück eingenommen wird, lagen noch die Kümmel vom Vortag. Wissen wir so genau, da wir den Tag davor am gleichen Platz gesessen haben. Wir können das Hotel nur bedingt empfehlen, man sollte keinen großen Wert auf Saúberkeit legen. Auch ist das Hotel bzw die Zimmer schon ziemlich abgewohnt…