Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder!!!
Der Urlaub war wirklich wunderbar, total familienfreundlich, das Hotel wirklich super Sauber und das Personal ist wirklich kompetent und sehr zuvorkommen. Wir haben absolut nichts gefunden was uns nicht gefallen. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll gewesen, auch für die kleinen Kids die nicht Skilaufen konnten. Das war definitv nicht unser letzter Urlaub im Heidi Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien mit Skianfängern
Perfekte Lage am bzw. im Skigebiet, Skigebiet für wenig Anspruchsvolle und Kinder perfekt, sauber, freundliche und familiäre Athmosphäre, freundliche Mitarbeiter/-innen, die Krönung sind Herr K. und MARIO !!! "die schmeißen den Laden" und sind in hihem Maße mitverantwortlich für einen gelungenen Aufenthalt im Heidi Hotel !!
Markus(31-35)Österreich
Danke wir kommen wieder!
DANKE für diesen wunderbaren Urlaub!!! Unseren Kindern standen die Tränen in den Augen als wir die Heinreise mit dem Auto begannen! Unser Sohn ist jeden Tag einen Löffel Suppe für Charly (das war der Hund auf der Heidi Alm) den er ins Herz geschloßen hat! Essen Schifahren Zimmer wir waren rund um zufrieden DANKE

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Das tolle Kinderhotel liegt auf ca. 1800 m Höhe und bietet Platz für ca. 35 Familien. Die Lage ist einmalig; das Hotel liegt direkt unterhalb des Falkerts am Bergsee umgeben von Weiden;Herrlich. Für jedes Bedürfnis gibt es ein passendes Zimmer; wir 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 & 2 Jahre alt) hatten einen Familienkombination bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im Hotel Urlauben zu 95% Familien mit Kindern jeglichen Alters.Es gibt jedoch auch Suiten und verschiedene andere Kombinationen. Trotz…
Claudi & Gordon(36-40)Deutschland
Der perfekte Skiurlaub mit kleinen Kindern
Für Skianfänger und Kinder ist das Heidi Hotel die perfekte Unterkunft. Durch die Anbindung ans Skigebiet direkt vor der Haustür und das Ski-Taxi direkt zur Skischule fängt der Skiurlaub sofort nach dem Frühstück an. Die Skischule ist kompetent und die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Genau wie nach dem Skikurs durch freundliche Betreuerinnen im Murmelland. Am Ski oder Schlittenhang direkt hinter dem Haus kann man sich super am Mittag beschäftigen, genau wie im Schwimmbad oder im Wellnessbereich. Besonders zu…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr kinderfreundlich
direkt neben der Piste, Familiengerechtes Skigebiet, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, es wird sehr viel mit und für die Kinder unternommen.
Christian Diana / Mona(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Heidi im 4 Sterne Haus
Das Haus bietet alles was ein 4 Sterne Haus bieten soll! Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Teilweise erkennt man das Alter des Hauses, was aber dem Komfort keinen Abbruch tut. Die Anlage um das Haus ist für Kinder super! Man kann auf der Terasse sitzen und den Kindern zusehen oder sie können im Murmelreich spielen! Gäste sind durchwegs mit Kindern dort, dass heißt man lernt schnell andere Kinder / Eltern kennen! Frühstücksbuffet ist sehr gut (nur auf 1800 m braucht das Ei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!
Rundum ein perfekter Urlaub für die Kinder und die Eltern!!! Die Kleinsten sowie die Großen werden zu 100 Prozent perfekt betreut!! Nur das Skigebiet ist für Fortgeschrittene zu klein.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Kinderhotel
Netter kleiner sauberer Familienbetrie mit allinclusive Leistung und super toller Kinderbetreung. Preis- und Leistungsverhältnis sind sehr günstig im Herbst.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Opa,Oma, Enkelkind
Super für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Spitzenmäßige Kinderbetreuung.Sehr gute Rundumbetreuung.