Das Apartment Haus ist riesig, von Außen nicht so schön anzusehen, aber wenn man die richtige Wohnung gebucht hat, mit einem traumhaften Ausblick aufs Wasser und ein kurzer Weg zum Meer. Wir kommen wieder ;)
Der Ferienpark ist saniert worden und sieht sehr gepflegt und modern aus, wobei wohl noch nicht alles fertig ist. Die Aussicht von unserem Balkon war toll. Wir konnten das Meer und den Binnensee sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Renovierte Wohnung mit Meerblick zu top Preis
Die Anlage insgesamt ist in die Jahre gekommen. Unsere Wohnung war komplett renoviert und sehr schön eingerichtet. Toller Strand, das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Heiligenhafen für ein kleines Budget. Ein Ferienpark für sehr kleines Geld, er ist zwar aus den 1970 Jahren, aber mit der richtigen Auswahl der Wohnung kann es ein richtig schöner Urlaub werden. Wir würden auf jeden Fall immer wieder eine Wohnung in den höheren Etagen wählen, der Blick ist sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrliche Urlauswoche...
Wir kommen mehrmals im Jahr her und fühlen uns immer wie zu Hause.
Man hat eine riesige Auswahl an neu renovierten Wohnungen, oftmals mit freiem Eintritt ins Spieleland und in Sauna und Schwimmbad.
Und das zu wirklich super Preisen.
Das einzig unangenehme ist der Geruch im Fahrstuhlbereich, da sich dort die Müllschlucker befinden.
Aber es wird viel erneuert, sodass ich hoffe, dass sich das auf lange Sicht vielleicht mal ändert.
Aber man übernachtet ja auch nicht im Flur ;)
Wir waren gerade zum 3.Mal im Ferienpark und haben bereits wieder für Sommer und Herbst gebucht.
Die Preise für die Unterkünfte sind einfach unschlagbar.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Man kann aus so vielen Wohnungen wählen, da ist wirklich für jeden etwas dabei...