Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne zu Gast auf dem Heiserhof
Ein wunderschön in einem Seitental gelegener Bauernhof! Absolut ruhig mit herrlichem Ausblick. Die Wohnungen sind ganz neu eingerichtet mit viel Zirbenholz. Die Bäder top modern und sehr stilvoll! Die Familie S. ist sehr gastfreundlich und herzlich! Wir fahren immer wieder gerne zum Heiserhof und man fühlt sich sofort sehr wohl!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fahren immer wieder zum Heiserhof!
Der Heiserhof liegt sehr schön in einem ruhigen Tal. Unsere Wohnung wurde sehr liebevoll renoviert ( in den Zirbelholzbetten schläft es sich traumhaft...) und war top eingerichtet. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub in Top-Ferienwohnung
Der Bauernhof ist schön und in einem idyllischen Tal (ohne Durchgangsverkehr) gelegen. Unsere Ferienwohnung war neu renoviert und top ausgestattet. Die Vermieterfamilie war super nett und zuvorkommend. Unsere Jungs waren von den Tieren begeistert und hätten am liebsten den ganzen Tag auf dem Hof verbracht. Im Winter ist das Skigebiet Ratschings nicht weit entfernt, im Sommer gibt es viele Wandermöglichkeiten. Auch Sterzing ist immer einen Besuch wert. In der Nähe gibt es eine Hofschänke (Ungererhof), wo man…

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Unterkunft für Skiurlaub
Die Ferienwohnungen sind sauber und gepflegt, genau das Richtige nach einem langen Skitag in Ratschings. Sehr netter Familienbetrieb.