Bewertungen (2 119)

Manfred(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Immer wieder pure Erholung
Unser erster Aufenhalt war im Juli 2006 im Hotel Held. Wir waren so begeistert das wir nun jedes Jahr 1-2x Im Hotel Held unseren Urlaub verbringen. Die besonders freundliche und gepflegte Atmosphäre hat uns überzeugt. Ebenso wie das hervorragende Essen und der Service. Das Personal ist sehr Freundlich. Der Welnessbereich, ebenso wie der Beautybereich ist liebevoll gestalltet und sauber. Wir könne dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Busse voll Menschen der älteren Generation
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Wir waren im Juni und da das eine Skiregion ist waren nur ältere Leute zu Gast im Hotel. Das Essen ist sehr gut und einfallsreich, die Bedienungen waren freundlich und nett (ist ja ihr Job).
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Jetzt noch gößerer Sauna-Bereich. Wellness pur.
Wir waren jetzt schon das 4. Jahr in diesem Hotel und jedes Jahr wird der Wellness-Bereich noch vergrößert und verschönert. Eine große Sauna und eine Dampfsauna sind hinzugekommen. Leider waren wir dieses Jahr in der "Holländer - Woche" vom 26. 02. - 01. 03.2007. Im Schwimmbadbereich (mit Whirlpool) ging es aufgrund der vielen Kinder drunter und dürber. (wenn man es positiv ausdrücken will ist das Hotel sehr familienfreundlich.) Aber davon hat man im Saunabereich absolut nichts mitbekommen. Ab 19. 00 Uhr war es…

Irene(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Traumhafter Skiurlaub
Tolles Familiär geführtes Hotel. Toller Service, freundliches Personal, Familiäre Atmosphäre Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes und abwechslungsreiches Abendessen, saubere große Zimmer. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen. Sind bereits das 4. mal in diesem Hotel und werden noch viele viele Jahre unserem Winterurlaub bei der Familie Held verbringen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolle Wellness - Woche mit schöner Atmosphäre
Ein super schöner Wellness-Bereich für Massagen und aller Art von Bäder. Auch die Wasserwelten sind schön gestaltet. Mit diversen Saunen, Kneipstation und Dampfkammer. Bei schönem Wetter empfiehlt sich eine gratis Liege im Freien zu benutzen und im genialen Bioschwimmteich zu baden. Wir hatten das Panoramazimmer mit Erker. Dieses war sehr grosszügig für zwei Personen. Getrenntes Bad und WC. Massive schöne Möbel. Abwechslungsreiche und feines Essen. Jeden Tag standen drei 5-Gang Menüs zur Auswahl. Auch geht das…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hervorragender Service
Service, Sauberkeit, Verpflegung, Wellness und Ambiente sehr gut. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstücksangebot erweiterungsfähig. Getränke ziemlich teuer. Anfahrtskizze verbesserungswürdig.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr geplegtes Sport- und Wellnesshotel
Wer Skifahren und Wellness möchte ist in diesem gepflegten Hotel bestens aufgehoben!!!! Januar 2009 kommen wir wieder !!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel
das Hotel machte schon von aussen einen prima Eindruck . Dieser hat sich auch in allen Bereichen bestätigt. Zimmer groß und sauber , gut eingerichtet. Speisesaal sauber , leider etwa zu gut geheizt. Essen und Angebot der Bar waren super.Das Büfett am Morgen und das Salatbüfett am Abend reichlich und gut sortiert. Badebereich sauber und das Angebot viel seitig .
Gerhard Naumann(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sport- und Wellness-Hotel
Das Hotel wird sehr gut geführt, der Gast fühlt sich sofort in einer angenehmen Atmosphäre. Wir kommen nun schon in der 3. Generation ( seit 1973 ) in dieses Hotel. Unser Verhältnis zur Fam. Held möchten wir als familiär bezeichnen. Aus diesen Gründen können wir dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Toller Urlaub mit unserem Sohn (6 Monate alt)
Der erste Urlaub mit unserem Sohn hat us wirklich gut gefallen. Besnoder toll der Wellness- und Aussenbereich mit Schwimmteich. Kleines Manko die großen Reisegruppen mit Bussen. Das Personal sehr aufmerksam und nett.