carola(56-60)Deutschland
weiter so!!!
für strandurlaube, sowie ausflüge ins umland, bus vor der tür, nur weiter zu empfehlen! auch familien mit kleinen kindern und grösseren gibt es viel abwechslung!
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden
wir sind mitte september angereist. einziger nachteil waren die Algen am Strand aber mit einem Schritt sind diese überwunden und das schwimmen im Meer ist super. Vorallem ist der Strand zu dieser Jahreszeit auch nicht mehr so überfüllt.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Too Hotel -Riesen Kampf mit den Liegen
Das Hotel ist absolut super, toller Service, super Essen, sehr sauber und klasse All Inklusive. Für uns war es von großer Wichtigkeit das wir einen Hoteleigenen Strand haben, weshalb wir auch dieses Hotel gebucht haben. Doch leider stellte sich heraus das der Beach Service gegen Aufpreis auch andere Hotelgäste an seinem Strand aufnahm (obwohl klar auf den Schildern zu lesen ist "Strand Helena Resort"), trotz Verbot wegen Verletzungsgefahr wurden von den anderen Hotels eigene Schirme aufgebaut (auch hier wurde…
Massimo (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5 Sterne !!! Eher 4 !!
Pool zu kalt Liegen zu wenig Animation langweilig Strandabschnitt steinig und dreckig. Essen ganz ok aber keine 5 Sterne. Personal spricht nur englisch oder russisch oder Amtssprache. Putzfrau putzt nicht sorgfältig in den Zimmern Zimmer groß aber mit Macken, wie brandlöcher im Teppich, auch einen Wurm artigen Insekt auf Teppich entdeckt.
Solange(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste und wunderbare Ferien in Bulgarien
Das Hotel ist sehr geflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Lage ist wunderbar nicht weit vom Meer und in einem wunderbaren Garten. Das Essen ist sehr köstlisch und es gibt viele Sorte von allem. Der Wein ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sehr gut unterhalten. Wir sagen Danke für die schöne Ferien im diesem Hotel, wir kommen gerne wieder. Auf bald.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, super Lage, schlechte Animation, alte, unbequeme Liegen am Strand
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
keine gute Option für Oktober
Die Freundlichkeit der Bedienungen vor allem die des älteren Bar-Ausschenker lässt sehr zu wünschen übrig!!! Während des Abendessen bedienen sich einfach Angestellte mit am Buffet und verbreiten Unruhe wenn es zum Ende der Essenszeit kommt also keine 5Sterne hier!!! Eine Buchung für das Hotel sollte gut überlegt sein.
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eines mit der besten noch zu findenen hotels am s
wenn man nicht jede sache hinterhergertragen haben will ist ok! für mich aber nur 4* leider kein all in auf der gesamten anlage
Elli(36-40)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel,aber keine 5 Sterne! Leider gibt eszu wenig Liegen am Strand, ausserdem ist der Strand dreckig Strandbar nur gegen Gebühr!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer gerne wieder
Sehr Sauberes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal . Sehr Gutes Essen .. Den ganzen tag wird fürs leidliche wohl gesorgt ..