Martina(56-60)Deutschland
Spitze! Sehr empfehlenswert.
Hotel sehr gut. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Essen und Trinken ausgezeichnet. Anlage in top-Zustand. Sehr zu empfehlen.
silvia(51-55)Deutschland
super hotel
super hotel, sehr aufmerksames personal,essen für jeden etwas dabei, sauberkeit wird hier grossgeschrieben. einziges manko der pool ist sehr kühl
Wilfried(56-60)Deutschland
Juni 2016
Sehr empfehlenswert, qualiativ sehr hochwertiges, abwechselungsreiches Essen. Service sehr zuvorkommend. Sehr nahe Strandlage.
irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Total schöne, saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich, immer frische Speisen. Ganz großes Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Haben selten so freundliche Angestellte erlebt.
Renate(51-55)Deutschland
Rundum schöner Urlaub mit schlechtem Wetter
Das Hotel und die Lage vom Hotel waren gut. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den Pool und auch das Meer nicht nutzen. Aber würden nochmal dort Urlaub machen, aber nur mit Sonnenscheingarantie.
margitta (61-65)Deutschland
Strand fehlen o
Am Strand fehlen Toiletten und Duschen.Auch eine Strandbar mit all inclusiv wäre nicht schlecht,damit man ab und zu sich mal ein Getränk holen kann! So muss man immer durch das andere Hotel laufen. Ist man schlecht zu Fuss ist das ein Grund nicht mehr in dieses eigentlich sehr schönes Hotel zu kommen.
Simone & Stefan(46-50)Deutschland
Zum 5. Male wieder ein Topurlaub
Es ist egal, ob 30° C oder 15 ^C sind, ob es wolkenlos ist, oder ob gerade ein Gewitterschauer vorbeihuscht, dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage und seines Angebotes immer einen Tip wert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Zimmer sind sehr sauber. Die komplette Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super klasse toll
wir waren mit dem service, dem essen und dem rundumsorglos paket sehr zufrieden. das personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
paar 63 und 61.der badeurlaub war sehr schön.wir waren immer am meer.sehr schöner sandstrand.das wasser war sehr warm und sauber.essen und trinken sehr gut und reichlich.personal freundlich und hilfsbereit.zimmer sauber und gross.