Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabine(56-60)Deutschland
schöner urlaub
sehr sChöne Anlage,Essen ist gut und Abwechslungsreich....zimmer mit Verbindungstür würde ich nicht nocheinmal nehmen-sehr hellhörig.Ansonsten ist die Anlage,Hotel sehr schön.Mitarbeiter freundlich....SPA Bereich chef war sehr aufdringlich mit seinen anc
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Erholung sucht ist im Helena Sands richtig!
Schönes ruhiges Familienhotel, Personal ob Poolbar, Rezeption,Restaurant und Hotelbar sehr bemüht und freundlich. Pool könnte öfter gereinigt werden da manche Gäste den Sand vom Strand meinen im Pool lassen zu müssen obwohl am Strand so wie im Hotel Außenbereich genügend Duschen zu Verfügung stehen! Top das der Strand direkt am Hotel liegt und auch an einer tollen Strandpromenade. Zimmer schön groß es stört die Badewanne Dusche wäre schöner, haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Uns hat das Hotel, die Lage und die Hilfsbereitschaft sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr ruhig, trotzdem war die City/ Einkaufsmöglichkeiten/ Bars in der Nähe. Es war ein toller Urlaub!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits zum drittel mal in diesem Hotel. Das Ambiente sowie auch der Service sind erstklassig. Wir waren nicht das letzte mal da.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne eine Woche Reise
Das Hotel war sehr schön. Wir haben eine Pauschalreise für eine Woche bestellt. Leider sind wir die erste Nacht sehr spät angekommen und deswegen mussten wir in dem Nachbarschaftshotel übernachten. Am nächsten Tag sind wir aber in "unserem" gebuchten Zimmer und es war wunderschön. Wir hatten ein kleines Häuschen gehabt- ganz ruhig und direkt gegenüber den Strand. Das Zimmer war groß und sehr schön und edel eingereicht. Wir waren sehr zufrieden.
Maio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder eines der schönsten Hotels
Ein wunderschönes sauberes Hotel am Ende des Sonnenstrandes - wir fliegen dieses Jahr wieder ! Wer es ruhig mag ist hier richtig 👍
Thomas(51-55)Deutschland
hat alles gut gepasst
sehr schön angelegte Anlage, Service und Freundlichkeit erstklassig, sehr sauber, ruhige Atmosphäre, Tischreservierung ist für uns nicht nötig.
Dietmar & Dagmar(66-70)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Das Hotel,dass wir zum neunten Mal gebucht haben hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,. Von der 7. Etage in der wir wohnten hatten wir einen tollen Blick über die Hotelanlage und zum Meer. Internet-WLAN und der Save auf dem Zimmer sind kostenlos. Die Auswahl der Speisen,Getränke insbesondere der guten Weine war besonders vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir sind von…
Elke(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
nach 6 Jahren nochmals wieder dieses Hotel gewählt. Der Erholungsfaktor war wieder 100 Es ist alles wie vor Jahren von prinzip her gut nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig ob im speisesaal die schmutzigen tischdecken oder im Zimmer die verstaubten Gläser denke dass ich nicch wieder kommen werde
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens__teppich im speiseraum sehr unanseh
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Leider war der Teppich im Speiiaesaal schon sehr verschmutzt, ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.