Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut, immer wieder
das hotel iat sehr sauber.personal freundlich. ideal für familien mit kleinen kindern. essen sehr zu empfehlen. strand direktvvor der tür
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Ambiente gut,Lage weit von der Party Meile weg ,buffet wiederholt sich oft,Bad Dusche zu hoher einstieg ,Zimmer Verlängerung bei Nacht Flug zB.15 lev die Stunde,leider wird kaum bis keine abend Veranstaltung gemacht, massage Preise kosten im Hotel genauso wie Deutschland. in da es ein eigenes fish Restaurant gibt wird wenig Fisch serviert, taxi Preuße vom Hotel nicht verhandelbar und teurer als freie Taxis. Ruhige Anlage weit ab vom Schuss,gut für Menschen die Ruhe brauchen und gerne das gleiche essen Preis…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2-geteilt
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten freundlich und am Essen gab es für ein Buffet nichts auszusetzen. Die Lage ist perfekt, 50 Meter bis zum Meer und am Anfang vom Ende der Promenade wodurch das Hotel nah und trotzdem ruhig gelegen ist. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Am Boden im Zimmer/Bad waren diverse Fliesen lose und die Badewanne ist vom Abfluß her undicht gewesen so das ein immer ein Teil des Duschwassers in den "Bodenabfluss" vor dem Waschbecken ablief. Wodurch der ganze…
Ellen Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abschalten, Entspannen und genießen
sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alles sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Liegen,Sonnenschirme und Handtücher sowohl am Pool als auch am Strand kostenfrei verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer nicht richtig sauber, der Kaffee ist ungenießbar! Der Service beim Frühstück ist im Außenbereich ist ebenfalls bei weitem keine 5 Sterne wert, das Büfett beim Abendessen ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl, unsere Bedienung marya walta sehr nett und flott unterwegs. Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und haben sich gut um alles gekümmert, Der Manager allerdings ist unmöglich, Die Poolanlage ist ok, der Pool teilweise sehr sandig, die Auflagen müssten dringend…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, Besuch lohnt sich!
Sehr schönes Hotel....wir hatten eine tolle Zeit! Bringt einen Föhn mit der im Hotel ist leider nicht so gut. Das Essen und das Personal ist super! Wir kommen wieder -
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer groß und sauber. WLAN auf meinem Zimmer leider nicht nutzbar, da kein Empfang.Öffnungszeiten des Hallenbades könnten verlängert werden.
Monika und Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Zimmer in der 8. Etage mit traumhaften Blick auf Meer. Gesamte Personal sehr freundlich, kleine Anliegen wurden sofort gelöst. Beste Hotel am Strand, äußerlich sehr ansprechend. Die Innengestaltung des Hotel und die Gartenanlage sowie der Poolbereich sind sehr künstlerisch gestaltet, alles sehr sauber. Super Lage abseits vom großen Trubel. Essen war sehr abwechslungsreich, sehr viel gute Salate.
Pabelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Mängel aber trzotzdem ein erholsamer Urla
Wir waren zum zweitenmal hier und haben uns wieder gut erholt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.Hier und da fehlte ein Staubttuch und die Kellner sollten doch hin und wieder ihr Hemd wechseln wenn Flecken drauf sind.Man gibt sich viel Mühe aber man merkt das es in die Winterpause geht. Der Pool ist wunderschön aber auch wie im letzten Urlaub viel zu kalt.
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super
die hilfbereitschaft uvd freundlichkeit des personals war sehr gut. wellness bereich super, essen gut, gute deutschkenntnisse