Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nichts für Alleinreisende Personen mit Kind
Die Optik mit Pool und Meer im Hintergrund ist sehr beeindruckend. Mit unseren Erfahrungen jedoch kein 5Sterne Hotel!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
Hotel ist sehr ansprechend,sauber.Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Karl-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme wieder kanns nur weiterempfehlen war hier sc
Schönes hotel am sonnenstrand.zimmer sind sehr schön.der Service bietet viele Möglichkeiten. Das Essen war sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde trotzdem wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel war 2016 ein Hit, 2017 musste ich leider ein paar negative Zugeständnisse machen. Es entspricht aber der 5-Sterne Landeskategorie.
Lutz(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel
Hotel und Anlagen sind sehr gepflegt und sauber! Am Saisonende war der Services im Hotelrestaurant nicht 5 Sterne Kategorie.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut empfehlenswrt
Hervorragender Swevice tolle kreative Küche sehr Sauber überall Kunst Nur das Hallenbad ist eine größere langweilige Badewanne
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, unbedingt empfehenswert!
Ein super Hotel,was seine 5 Sterne verdient hat.Wir waren begeistert. Ein gepflegtes Hotel mit gutem Service,toller Lage und hervorragendem Essen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angemessen! Wenn Animation noch Angebote würde top
Das Hotel ist an sich super! SEHR gepflegt ....Personal ist super nett ob es die Kellner sind bis zur Reinigungskraft! Das Essen ist sehr viel reich und schmeckt auch noch sehr gut! Es gibt leider eine Sache. die mir hier gefehlt hat..... die Animation ob für Erwachsene oder Kinder war leider fast gar nicht vorhanden. Es ist ein wirklich super Hotel und haben uns trotz des Fehlens sehr wohl gefühlt. Es ist zum Entspannen ein Tolles Hotel nur für Kinder sehr wenig....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Kategorie in erster Reihe am Sonnenstrand. Das Hotel hebt sich positiv von den üblichen All-inclusiv-Resorts am Sonnenstrand ab.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub!
Gediegenes Haus. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Total nervig ist die Liegenbesetzerei. Ohne Besetzen hat man keine Chance am Pool und am Meer.