Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel , nettes und freundliches Personal. Das Essen ist super. Wir sind jetzt zweimal in diesem Hotel gewesen und kommen bestimmt noch ein drittes Mal.☺️
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schickes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Top Lage!
Sehr schöne und gepflegte Anlage und tolles Hotel. Normale Gebrauchsspuren im Zimmer sind vorhanden. Sehr schöner grosser Pool aber kein Kinderbecken vorhanden. Die Lage ist Super, direkt am Meer und der schönen Promenade.
Margret(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauber....Personal könnte freundlicher sein
Das hotel ist sehr sauber, es gibt gutes Essen und die Zimmer in einer guten Grösse. Das Personal könnte ab und zu freundlicher sein... Das Hotel liegt am Meer und es ist trotz abgenehm ruhig. Der Pool ist sauber, allerdings fällt das reservieren der Liegen am Pool sowohl auch am Strand negativ auf und nervt.Es gibt zwar eine Geldstrafe, doch diese Massnahme wird nicht konsequent durchgeführt...
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles 5-Sterne-Hotel in super-Lage
Ein tolles, luxuriöses 5-Sterne-Hotel, nicht nur "Landeskategorie" sondern absolut, das beste Hotel am Sonnenstrand, und sicherlich eines der besten Hotels in ganz Bulgarien. Hier stimmt einfach alles: Lage, Infrastruktur, Service, Zimmergröße, Komfort, Preis-Leistungsverhältnis (Im Mai, also Vorsaison).
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Ambiente mit freundlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Wir werden gerne wieder dort buchen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein rundum Wohlfühlurlaub, es passt alles!
Angefangen vom netten Personal bis zur Sauberkeit war alles super. Das Essen war spitze, es war eine so reichhaltige Auswahl, dass die Entscheidungen schwer vielen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heißer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel eine super Anlage direkt am Meer. Abends sehr ruhig .Für Ehepaare genau das richtige. Sehr sauper und gutes abwechslungsreiches Essen.Freundlicher Service.Wir kommen gern wieder.
Winkler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, sehr erholsam. Wir kommen wieder 2018. Sehr schöne Hotelanlage innen und aussen. Poolanlage mit Pavillion beleuchtet mit abendlichem Wasserspielen- einfach sehenswert.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel
tolles Hotel in ruhiger Lage am Sonnenstrand ideal für Strandurlaub - dank flach abfallendem Meer auch mit kleinen Kindern. Helena Sands ruhiger, Helena Park mit AI und Animation.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolle Anlage
das Essen ist ausgezeichnet, der Service ist topp, das Personal sehr freundlich und aufmerksam die Lage ist sehr gut ruhig gelegen aber nicht weit von bars und Restaurants entfernt