Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Direkt am Strand, etwa am Rande den Sonnenstrand - was sich aber vorteilhaft erwiesen hat, da alle Kleinkrambuden abseitig zum Hotel stehen und den Ausblick aufs Meer nicht verderben.
heike(51-55)Deutschland
strandliegenkrieg
das Hotel wäre empfehlendswert, wenn es eine andere Strandlösung gäbe, Die schönsten Liegen müssen teuer bezahlt werden. Die freien sind knapp, z.T. defekt und ohne Ablage. 5 Sterne?????
Werner(61-65)Deutschland
Für Badegäste der beste Urlaub Direkt am Meer was
Als Stammgast fühlen wir uns sehr wohl,ein super Hotel.Waren schon im Juni für 10 tage und im September 10tage gleich nochmal,kommen nächstes Jahr wieder.Guter Service gute Küche.Was zu bemängeln wäre ist das es Abends keine Veranstaltung gibt. Das Happy auer gab es auch nicht. Eigentlich sehr schade.Somit ist es Abends sehr ruhig. Auch die Bedienung an der Bar läst etwas zu wünschen übrig.
Lubo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Familienurlaub in einem Top 5* Hotel
Der Service, die Sauberkeit und das freundliche Personal hat uns sehr imponiert. Die Hotelanlage ist top gepflegt und man merkt sehr schnell, dass diese mit Liebe zum Detail erbaut wurde. Atemberaubend ist auch der Meeresblick vom Hotelzimmer welcher den Alltag sehr weit weg erscheinen lässt.
Kremena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum in Helena
Es gibt nichts, was einem dort fehlen könnte, oder dürfte. Großes Lob an Helena Team und Danke für die Zeit bei Euch.
Biene(56-60)Deutschland
Schönes Hotel. Kleines Manko war das Badezimmer
Wir hatten im Badezimmer nur eine Badewanne. Man musste schon beim Ein- bzw. Aussteigen höllisch aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Die Wanne ist einfach zu hoch eingebaut. Das empfanden wir als einzigen Nachteil in diesem schönen Hotel. Ansonsten war alles super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Absolut Empfehlenswert.
Wunderschöne Zimmer, ein Pool der viele Blicke auf sich zieht, leckeres Essen und ein ruhiger Strandabschnitt, der zum Verweilen einlädt. Das ist Helena Sands. Wir waren im September 2016 dort und rundum begeistert. Danke für einen tollen Urlaub!!!
DJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, gerne wieder, absolut zu empfehlen!
Ein richtig super schoenes Hotel, sauber, mit gepflegter Anlage und Mega freundlichen Mitarbeitern!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel am Sonnenstrand (Hotel + Mitarbeiter)
Perfekte, ruhige Lage, sehr gutes Restaurant, professionelle Mitarbeiter. Sauberkeit im Zimmer / Hotel bzw. in der gesamten Anlage vorbildlich. Hatten leider Pech mit unserem unmittelbaren Zimmernachbarn (Nachts sehr laut). Die Gästestruktur hatte uns letztes Jahr (09/2015) besser gefallen. Diesmal waren auch zahlreiche jugendliche Partytouristen (UK) anwesend, die für "Stimmung" (akustisch und ästhetisch) sorgten. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben schon für den Herbst (09/2016) gebucht, dann…
Brigitte(61-65)Deutschland
Hotel ok
liegen am strand sehr schlecht, zimmerreiniging könnte besser sein, badewanneneinstieg zu hoch, griff an der seite fehlt