barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel
sehr gepflegte ruhige anlage! sehr gute organisation freundliche und kompetente mitarbeiter. ein jederzeit ansprechbarer hotelmanager. wellnessbereich wunderschön und tolle anwendungen. sehr gutes essen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
das ist ein super freundliches hotel, das Personal ist sehr freundlich,Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, das Fisch Restaurant Dolphin ist ausgezeichnet. Im grossen und ganzen ein super Hotel nur weiter zu empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Wir sind das 5 Mal hier im Helena
Wenn man ein Hotel in Bulgarien sucht und man möchte nichts falsch machen, ist man hier genau richtig.Hoher Standard, sehr gute Küche und immer zuvorkommend. Wir sind schon das 5x hier und auch nicht das letzte Mal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service!
Tolles Hotel, perfekter Service, abwechslungsreiches Essen, sauber..... freundlich und immer mit einem Lächeln dabei ! Wir sehen uns in hoffentlich spätestens drei Jahren wieder! ....
Jacqueline(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Einfach nur zum wohlfühlen. Sauberkeit top. Genauso wie das Essen.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr sauber
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr sauber. Das Essen ist gut, insbesondere das Fischrestaurant ist nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Urlaub, gerne wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist durchaus zu empfehlen
Als wir im Hotel ankamen, waren wir fast die einzigen Gäste, was wir als angenehm empfanden. Leider mussten wir im Nachbarhotel essen. Hier konnte das Essen nicht mit der Halbpension im Helena Sands mithalten. Unsere Suite war super gelegen (ganz oben) mit herlichem Blick auf das Meer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, falsche Jahreszeit
Hotel gehört mit seinen 5 Sternen vermutlich zu den besseren Hotels in Bulgarien. Ärgerlich, dass das Hotel auf zwei E-Mail-Anfragen vor dem Urlaub (geschrieben sowohl in deutsch als auch in englisch) nicht geantwortet hat. Schade! :-( WiFi kostet in Helena Sands extra. Im Schwester-Hotel (Helena Resort, Vollpension) ggf. inklusive? Altersstruktur: Ende September, Anfang Oktober 2015 vor allem ältere Gäste. Reisezeit bis maximal Ende September empfehlenswert. Danach werden überall die "Gehwege…
Michaela (26-30)
Dieses Hotel ist ein Traum
Sehr gutes und freundliches personal, Suite mit Meerblick, Mann kann gut einkaufen und leute kennen lernen. Das Nachtleben ist auch perfekt.
Thonas(46-50)
Best Hotel!
Wow super Hotel, nein, das beste Hotel mit excellentem Service und wunderbaren Zimmer, traumhaft! wir haben schon für nächsten Aufenthalt uns entschieden.