Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles Super wir kommen wieder
komplett zufrieden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage und Hotel sehr gepflegt. Lage sehr ruhig. Zentrum nicht weit.
christian(26-30)Deutschland
soweit sogut
hotel ist super sonnenstrand nervt uns allerdings extrem gerade nachts der seperate strandabschnitt ist auch gut bei dem essen wünschten wir uns mehr abwechslung im grossen und ganzen hatten wir aber einen schönen urlaub
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Essen Buffet abwechslungsreich, jedoch recht fettig. Gut in Schuss, bis auf eine leicht klemmende Badtür.
ralf(51-55)Deutschland
sehr gut
nicht ausreichend wc am pool , poolreservierungen mit Handtüchern Hotel selbst und Service sehr ok , leider keine Strandbar zum Gertänkeholen muss man bis in den Hotelbereich zurück.
Bogdan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Hotel. Ich werde Sie weiter empfele
Hotel mit schöne Ambiente. Essen ist sehr gut.Personal sehr nett. Nah am Strand.Sehr schöne Schwimmbad draussen. Interessante Umgebung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöner Urlaub
direkte Strandnähe und guter Service leckeres und vielfältiges Essen sehr gepflegte Anlage mit schönem Erscheinungsbild
Richard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel an perfekter Lage
Da wir bereits zum 7. mal hier einen Kurz-Sommerurlaub verbringen verzichte ich für einmal auf eine Detail-Bewertung und verweise auf meine älteren Beiträge wie z.b.: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Helena+Sands+Und+immer+noch+das+beste+Hotel+am+Sonnenstrand-ch_hb-id_10547007.html?reviewsOrder=0 Noch immer hält das Helena Sands im grossen und ganzen sein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Gegensatz zum Helena Park (nach hinten zur Strasse gelegen mit "all incl. Angebot") setzt…
Kai Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel diekt an der Strandpromenade
Das Hotel besuchen wir nach 2011 das 2. mal. Die einrichtung ist sehr gepflegt aber der Tepich im Zimmer ist schon ziemlich verfleckt. Sonst ist die Einrichtung gut und genügend Platz mit kleiner Couch und Balkon mit Tisch und stühlen mit Blich auf Pool und Meer. as Essn (HP) war abwechsungsreich jedoch die kleinenAufgebachen Brötchen hat mal schnell satt, aber es gibt auch jede Menge Brot. Das Abendessen war leider sehr oft schon kalt und das Fleisch und Fisch trocken weil zumTeil 2 Schalen vorbereitet waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, würden jedrzeit hier wieder unseren Urlaub v
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, relativ ruhige Lage, nur wenige Minuten zum Zentrum, eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen
Barny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
meist ruhiges hotel. immer freundliches personal. Angenehme atmosphaere. wird glücklicherweise immer ruhiger. gästebefragung sollte online stattfinden.