Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestimmt eines der besten Hotels am SunnyBeach
Exklusives Hotel mit sehr gutem Service und viel Luxus! Ruhig zum Erholen , gut zum Schlemmen! Man fühlt sich einfach wohl!
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend. Wir fanden keine Kritikpunkte.
Hervorragende Verpflegung, schöner Pool und angrenzender Bereich, Gepflegtes und sauberes SPA. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern (sauber, schöne Aussicht). Die Strandnähe war darüber hinaus für uns auch sehr angenehm. Auch dort gemütliche Strandbar und freundliche Bedienung. Man kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Nervtötende Beschallung überall
Das Hotel und auch das Essen, sowie die Lage, der Strand, größtenteils das Personal, die Zimmergröße und die Sauberkeit hält den Vergleichen mit guten Hotels stand. Aber die Lautstärke der Musik mit dem völlig übersteuerten Bass - so richtig miese House Musik - und die Beschallung, die man auch in dem abgelegensten Winkel am Pool oder am Strand und bei geschlossenem Fenster von morgens bis spät in die Nacht zu ertragen hat, ist ein Graus und Angriff auf den guten Geschmack und die Ohren. Spannend ist, dass sie den…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als.......
Von Außen ein sehr schönes Hotel was aber schon in die Jahre gekommen ist. Angestellte sehr freundlich und bemüht. Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Teppich sehr verschmutzt, im Bad eine Badewanne die man nur mit einer Leiter erreichen kann,sehr hoch. Am Pool die Auflagen müssten nach einer gewissen Zeit gereinigt werden sehr verschmutzt.
Diana(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage. Nur über die Uferpromeda bis zum Strand. Liegen und Schirm sind kostenlos. Für einen Badeurlaub perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub im besten Hotel am Sonnenstrand
Schönes, gepflegtes und wohltuend ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen mit einer eindrucksvollen Gartenanlage. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich, das Essen bestens und der Service ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Ute(56-60)Deutschland
Nie wieder Sonnenstrand, aber am Hotel lag`s nicht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können sagen, dass dieses Haus seinen Standard gehalten hat. Für einen Strandurlaub in etwas ruhigerer Lage ist dieses Hotel perfekt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Abstand das beste Hotel am Sonnenstrand!
Ich bin jetzt das dritte mal im Helena Sands und bin wieder begeistert. Hotel, Anlage, Personal, Zimmer und das Essen sind phantastisch. Die 5 Sterne hätte das Hotel auch in jedem anderen Land! 👍
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Erster Urlaub, traumhaft. Wir kommen wieder. Essen super, Kellner nett, Zimmer sauber, Preise völlig in Ordnung! Riesen Pool, tolle Ausflüge, toller Organisierter Transfer überall hin und gratis!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für mich das schönste Hotel am Sonnenstrand. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Ruhig gelegen und doch zentral. Gepflegte Anlage mit vielen Kunstwerken. Gute Küche