Wir haben im 5. Stock in einem sogenannten Superior Zimmer gewohnt. Aufgrund der Bezeichnung sind wir von einem sehr gut ausgestatteten Zimmer ausgegangen. Superior bedeutet aber in diesem Hotel "Standard" (kein Problem, man sollte jedoch keine Äpfel für Birnen verkaufen). Unser Zimmer verfügte…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Privatperson(61-65)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Kommen immer wieder
5,0/6
Wir waren bereits ca 15 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und prima Frühstück! Lage Super!
Günter(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Schönes Hotel in Baden-Baden, sehr zentral gelegen
6,0/6
Schönes Hotel Mitten im Zentrum von Baden-Baden gelegen. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Der einzige kleine Kritikpunkt war das zu kleine Waschbecken im Bad. Das Frühstück war auch gut und ausreichend. Leider bot das Hotel im Gegensatz zu anderen Hotels…
Vitino(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Gute Lage aber katatrophales Zimmer
2,0/6
Gute Lage , aber katatrophales Zimmer. Winziges Einzelzimmer mit schmalem Bett das auch noch durchhängt. Nicht mehr zeitgemäß. Extrem Laut. Jedes Geräusch der knarrenden Teppe und des Aufzuges stört die Nacht.
Christian(19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
Nachweis erbracht
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Spa Angebot war sehr erholsam
Eva(61-65)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Zimmer zum wohlfühlen, Service kundenorientiert und sehr freundlich, Saunalandschaft inkl., angenehm und sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, guter Kaffee
Susann(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Tagungshotel
4,0/6
Gutes Hotel für nahegelegene Fortbildung im Kurhaus. Frühstück ok , Ambiente antiquiert aber mit Charme. Teilweise hellhörig, Nachbar hustete laut.
Hanspeter(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel
5,0/6
Super empfangen worden und sofort Zimmer bezogen. Tolles Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist optimal für Casino, Shopping und Thermalbäder. Befindet sich in autofreier Fussgängerzone. Das Frühstück war sehr reichhaltig…
Jan(31-35)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Klassisches Kurhotel in Baden-Baden
5,0/6
Gutes Hotel im älteren Stil. Die Zimmer sind etwas rustikal aber prunkvoll eingerichtet. Es hat alles was es braucht. In der Badewanne kann man sogar Quellwasser herauslassen und ein schönes Bad geniessen.
Yevgen(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Absolut zentral und komfortabel
5,0/6
Zentral, historisch, bequem - toll zur Erkundung der Stadt dank bester Lage und gutem Service, sowie inmitten der Einkaufsmöglichkeiten.