Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In die Jahre gekommen, sonst bequem und grüne Lage,
Schöne Lage, schnell mit dem Auto erreichbar. Das Zimmer war leider hellhörig, das Badezimmer hat nach Schimmel gerochen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Außerhalb
familiengeführtes Hotel, etwas außerhalb aber gut mit Schnellbus zu erreichen. Einrichtung schon älter, aber gut gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gelungener Aufenthalt
Schöne geräumige saubere Zimmer, ruhige Lage, Gutes Frühstück, ca. 200 Meter zur Bushaltestelle von dort braucht der Bus ca. 20/25 Minuten in die Innenstadt von Budapest.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!, Kleines ruhiges Stadthotel.
Stammgäste. Für uns eine ideale Bleibe in Budapest. Es gibt einfache Zimmer, Studios und Appartements. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstige Unterkunft für Städteurlaub
Blieb nur für 1 Nacht. Zimmer war groß und sauber. Bad dafür etwas klein - außerdem lief (leicht)die Toilette. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Anbindung in das Zentrum ist gut gegeben, man ist aber ein wenig auf die Buszeiten angewiesen (könnte vielleicht am Abend/ in der Nacht etwas schwieriger werden). Insgesamt eignet sich die Unterkunft für einen günstigen Städteurlaub sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sehr freundliches Personal
Wir hatten Probleme in einem anderen hotel. Mussten dann auf die schnelle umbuchen. Wir haben das hotel helios gewählt und würden es wieder tun. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir waren hier bestens aufgehoben.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles bestens
Das Hotel liegt in ruhger Lage und ist bestens geeihnet für Familien mit Kindern.Super Busverbindung in die Stadt.Fußweg zum Bus ca.3 min.Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Städteurlaub
Sehr schönes, kleines und familiär-geführtes Hotel mit einem ansprechenden Frühstück, das man im Freien auf der sehr schönen Frühstücksterrasse genießen konnte. Bis auf die fehlende Möglichkeit zur Verdunkelung des Zimmers (wir waren im Juni, also in einer Zeit, in der die Sonne um 5 Uhr aufgeht, dort) und den doch zur Erneuerung anstehenden Duschvorhang ist uns nichts Negatives aufgefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß (wenn auch nicht üppig), ausreichend ausgestattet, es gibt einen Tresor und Wireless-Lan.…
Alex(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolle Pension im Villenviertel
Die Pension ist sehr familiär geführt. Alle sind sehr hilfsbereit und kompetent, Die Zimmer haben einen Balkon, vom ersten Stock aus sieht man über Budapest. Parken ist auf dem abgesperrten grundstück der Pension möglich. Im Zimmer ist ein Minisafe, ein Kühlschrank und ein Sat-TV mit mehreren deutschsprachigen Kanälen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nette Pension etwas Abseits in den Budaer Bergen
Wir hatten ein Appartement für 85,-€ je Nacht gemietet das etwas Bieder aber ok eingerichtet war. Die Matratzen waren etwas weich aber akzeptabel. Die gut geführte große Pension (Der Begriff Hotel ist meiner Meinung nach heir fehl am Platze) ist durchaus Empfehlenswert. Man muss jedoch eine etwas weitere Anreise (30 min. bis zur Elisabethbrücke) in die City in Kauf nehmen. Dafür wohnt man wundervoll ruhig und abseits. Alles in allem empfand ich das Preis/Leistung Verhältnis als akzeptabel nur das Frühstück…