Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterbringung entsprach leider nicht unseren E
Sauberkeit entspricht überhaupt nicht den Erwartungen. Zimmer wurde nicht gereinigt. Die Eingangstür war defekt. Die Badezimmertür stand während unserer Einreise einfach daneben und wir mussten sie selbst einmontieren. Der Kühlschrank war defekt.
trotz corona hat uns dieses hotel ein super Urlaub ermöglicht würde ich jedem weiter empfehlen. Sie sind auf alle unsere Fragen immer hilfreich eingegangen und die Umgebung war sehr schön. Es war ein Stück zu laufen bis zum Strand aber das ist ja kein Problem :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuerter Aufenthalt mit Mangelhafter Leistung.
Leider entspricht das Hotel nicht annähernd dem 3-4 Sterne Standart. Die Zimmer sehen mitgenommen aus und Schäden werden nur mangelhaft repariert. Der Service ist in Ordnung wäre das Essen und die Bar nur halbwegs so gut wäre es ein ganz ordentliches Hotel. Es mangelt an Sauberkeit, an der Bar werden statt Cocktail, Alkohol mit Sirup angeboten. Beim nachhaken bekommt man gesagt, das das Management keine Früchte und anderes, was für Cocktail nötig wäre bereitstellt. Alles in allem kann man es aushalten aber halt…
Zimmer weitestgehend sauber, essen teilweise ungenießbar und jeden Tag dasselbe.
Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Innerhalb 10 Minuten am Strand, 15 Minuten bis zur Party/shoppingmeile.
Alles in einem in Ordnung aber für den Preis mit all incl. Definitiv mehr zu erwarten
Kein Urlaub für Deutsche ist zu 90% mit Romänischen Urlaubern belegt und demzufolge sieht es auch aus. Das Prinzip lautet alles auf meinem Teller du bekommst nix und anschließend in den Müll.
Kein Brot zum Frühstück und kein Fleisch zum Mittag und so weiter
Die ganze Woche nicht einmal das Zimmer geputzt . Der eine Fahrstuhl war 6 von 7 Tagen kaputt.
Warnung!! Unglaublich verkommen. Essen menschenunwürdig. Zimmer werden nicht gereinigt. Betten sind mit Urin und Blut verunreinigt. Sitzmöbel im Restaurant komplett durchgesessen und dreckig. Esstisch verdreckt. Und und und......