Die Freundlichkeit und Bemühungen vom Personal war Hotel Highlight !!!!
Es war natürlich noch vieles nicht in Betrieb ( z.B. Pool ) aufgrund des Datums .
Das Hotel ist leider so, wie in vielen anderen Bewertungen beschrieben, sehr baufällig, Schimmel in der Dusche, bröckelnder Putz an den Balkondecken, Minibar leer, Poolbar unbesetzt, unfreundliches Personal, Strandliegen und Schirme waren vor 14 Tage schon abgeräumt. Sehr eintöniges Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage - immer gerne wieder
Super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind schon ein wenig älter, aber gut gepflegt. Wenn man eine Zimmer mit Balkon nach vorne raus hat, dann hat man einen Traumblick! Der Speisesaal ist recht gross und unpersönlich, aber das Abendessen war sehr gut.
Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Das Haus macht drinnen und draußen einen charmanten Eindruck. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das komplette Personal zeigt sich sehr freundlich. Die Internetverbindung ist wie fast überall im Süden mittelmäßig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen
1x wöchentliches Buffet am Pool war super, ansonsten sitzt man leider immer drinnen. Die sizilianische Küche bieten sicherlich viel mehr als wie im Restaurant angeboten wird. Bei einem 14tägigen Aufenthalt wiederholen Sie die Speisen zum Teil.
Wir waren im Februar 2017 mit einer Gruppe in diesem Hotel. Allem Anschein nach war dieser Zeitpunkt vor der Saisoneröffnung, denn in unserem Doppelzimmer war noch der Wintermief unverkennbar! Das Zimmer für zwei Personen mit Gepäck hatte die Geräumigkeit einer Besenkammer! Das Badezimmer war der "Gipfel"! Die Abwassergerüche des ganzen Hotels schienen sich in unserem Zimmer zu sammeln.
Das Frühstücksbuffet hatte seinen Namen nicht verdient. Wenn es in einem 4-Sterne-Hotel zum Frühstück kein Stück frisches Obst…
Die Lage des Hotels ist ruhig und gut, direkt am Meer und in der Nähe vom Busbahnhof. Wir haben bedingt durch die Vorsaison bessere Zimmer erhalten als gebucht. Das Hotel ist bereits einige Jahre alt, kleinere Reparaturen bzw. Ausbesserungen sind in den Zimmern bzw. in den Bädern notwendig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Abendessen gab es als Menü, man konnte jeweils zwischen drei Angeboten bei der Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen. Das Frühstück war gut.
Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Frühstücksbuffett und essen waren super und reichhaltig. Service war sehr freundlich und nett. Uns hat es an nichts gefehlt. Einrichtung sowie die Zimmer waren älter aber sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder da hin fliegen