Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
würde ich wieder buchen
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren das Highlight. Zimmer ok, aber nicht spektakulär. Frühstück sehr gut;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man Buchen
wer mit einem Hotel ohne Strand auskommt ist das Hotel i.O. Zimmer mit Meeresblick hat gr0ßen Balkon mit sehr guter Aussicht. Zimmer werden ordentlich täglich gereinigt. Himmlische Ruhe am Tag. und Abend nach der Animation . Animation alle 2 Tage. und nicht aufdringlich . Essen wahr abwechslungsreich und gut. Einziger Mangel : Die Rezeption 24 h besetzt sollte uns 4.00 Uhr am Abreisetag wecken. 4.20 Uhr wurden wir wach . kein Wecken. Als wir danach zur Rezeption gingen war sie nicht besetzt , oder doch ? Der…
Romina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Schöner Blick aufs Meer vom Bett aus . Immer wieder gerne . Parkplätze genung vorhanden. Tolles Hotel Früchstück ausreichend Hunde erlaubt

Dr. Karl-Helge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Lage - gutes Zimmer - ordentliches Frühstück
Herrliche Lage direkt an der Ostsee mit Strand vor dem Haus, Zimmer mit Seeblick und Balkon, optisch erfreuliche Einrichtung, Lift für den Koffertransport, genügend Parkplätze, hilfreiche Rezeption und ebenso freundlicher Barservice. Erstaunlich ist eine unglaubliche Energieverschwendung mit hunderten von Tag und Nacht angeschalteten, veralteten Leuchtmitteln. - Leider keine Garage, ansonsten für Urlaubstage wie Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Norbert(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel
Für Geschäftsreise absolut ausreichend. Toller Meerblick von den Zimmern. Strand direkt beim Hotel. Wifi kostenlos. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Trotz älterer Einrichtung sind die Zimmer gepflegt und sauber, die Betten bequem. Frühstück ausreichend, wird permanent aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Von außen eher nüchtern wirkendes Hotel in splendider Aussichtslage direkt am Meer. Große, sehr ansprechend möblierte Zimmer mit guten Betten. Bad sauber, aber in die Jahre gekommen. Schöne Wandermöglichkeiten, zu Fuß ca. 30 Minuten Strandpromenade ins Zentrum. Bushaltestelle 5 Minuten Distanz. Gutes Frühstücksbuffet. Recht ruhig, gute Schallisolierung, Sauna und Pool klein aber ansprechend und während unseres Aufenthaltes auch nicht stark frequentiert. Insgesamt ein Hotel für einen erholsamen Aufenthalt - auch…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumhafte Aussicht - verlässlich und hochwertig
Ein sowohl für Geschäftsreisende, als auch für private Ausflüge geeignetes Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb von Arhus, aber dafür direkt am Meer - mit einem traumhaftes Ausblick aus den Zimmern - und so auch sehr schön gelegen, wenn man Spazieren oder Joggen gehen möchte. Auch für Geschäftsreisende bietet es alle Annehmlichkeiten, die notwendig sind. Zudem sind direkt am Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden.
Aime(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da ist nichts ausser der tollen Lage
als erstes: das hotel ist in die jahre gekommen!! positiv ist die lage zu bewerten. ca. 1,5 km ausserhalb der stadt und direkt am strand. sauna, pool und fitnessraum vorhanden (aber na ja) das wars auch schon. es muss immer das preis leistungsverhältniss bewertet werden und das ist leider mangelhaft! der eingangsbereich (boden) macht einen überholten ungepflegten eindruck. das preis - leistungsvehältnis sollten sich die hotelmanager mal zum vergleich im hotel villa provence mitten in aarhus ansehen!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gehobenes Niveau direkt am Strand
Das Hotel liegt am Stadtrand von Aarhus direkt am Strand. Die Lage mit Bilck über Strand und Meer ist sicherlich unübertroffen, wenn man Abends nicht mehr Auto fahren möchte ist man aber auf das Restaurant und die Bar im Hotel angewiesen. Und die haben zwar eine sehr gute Qualität aber auch ein deutlich gehobenes Preisniveau im Vergleich zur Innenstadt. An einigen Stellen könnte auch eine Renovierung nicht schaden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlen zum 3.Mal
Ich war schon mehrfach hier und werde definitiv wiederkommen. Wenn man auch einigen Ecken, speziell im Bad, ihr Alter ansieht - es wird alles gründlich saubergehalten. Das Personal ist unaufdringlich freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Man hat mich beim telefonischen Reservieren nach ca. 3 Monaten sofort wiedererkannt !! Unerreicht ist die Lage direkt am Wasser (auf Zimmer "mit Seeblick" achten). Per Auto ist man in 5-10 Minuten in der Stadt, das Hotel selbst liegt aber wunderbar ruhig und abseits.