Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleines Zimmer, aber freundlicher Service und sauberes Ambiente.
Freundlicher Service, kleine saubere Zimmer, ein wirklich nettes Hotel für den Städtetrip nach London.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Lage für einen City Trip
Perfekt für einen City Trip zum Erkunden der Stadt. Earls Court ist eine angenehme und gleichzeitig belebte Gegend. Pups und Einkehrmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
das beste Hotel, das ich in London bis dato hatte
Kleines Zimmer, aber alles ist vorhanden, was man braucht, war bis dato das Beste Hotel, das ich in London hatte, aber auch das Teuerste. Ich würde es wieder buchen, wenn ich einen günstigeren Preis bekomme. Im Vergleich zu anderen war es zwar günstiger, aber EUR 127,-- ist mir schon zuviel, für den Preis fehlt noch was, Freundliches Personal. U Bahn Earls Court in 2 Min. erreichbar

J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen Städtetrip in London in Ordnung
Für ein Londoner Stadthotel in Ordnung - man darf aber nicht zu hohe Erwartungen haben. Personal freundlich, Zimmer (verhältnismäßig) groß, kleines Bad aber ok. Wir waren zu dritt, ein Doppelzimmer im UG und ein Einzelzimmer ganz oben. Fairer Preis, wir würden es wieder buchen bei unserem nächsten London-Trip
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Londoner Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einem alten viktorianischen Haus, ideal geeignet für einige Tage auf Städtereise. Einige Treppenstufen führen zum Eingang, der auf Klingeln von der Rezeption geöffnet wird. Später dient zum Öffnen die Zimmerkarte des Hotels.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmaliger Aufenthalt
Zentral, sauber aber... Nie wieder... Obwohl zentral.... Klo defekt, hellhörig, Dusche kam kaum Wasser, Keller Zimmer fuer diesen Preis
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Boutique-Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem traditionellen Stadthaus in einer Seitenstraße gegenüber einer Parkanlage. Bis zur Tube-Station Earl´s Court sind es zu Fuß nur wenige hundert Meter. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Sehr nettes Personal und helfen immer gleich weiter. Lage ist top. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Für einen Städtetrip perfekt.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel nahe Ubahn Station Earl’s Court
Nettes Hotel in Earl’s Court welches nur zwei Minuten von der Ubahn Station entfernt ist (zu Fuß). Für Touristen sehr zu empfehlen!
Mary(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel, sehr gerne wieder.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Zentral gelegen in Kensington und idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Tube-Station ist direkt in der Nähe. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit.