Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Berlin ist eine Reise wert!!!
Der Aufenthalt im Hotel Residenz hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Ruhige Lage, aber fussläufig zum Kudamm, Restaurants, öffentlichen Verkehrsmitteln, Bahnhof Zoo etc. Das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, - ein Plus während dieser besonders warmen Tage - gemütlich eingerichtet und absolut lärmfrei. Morgens konnten wir uns am reichhaltigen, abwechslungsreichen Frühstücksbuffet für den Tag stärken. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich, herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Stadthotel
Freundlicher Emfang an der Rezeption. Zimmer ruhig gelegen, aber sehr klein. Bad gut und gross. Frühstückbuffet umfangreich und gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bahn-Hit Berlin
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder auswählen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Lage ruhig, aber verkehrsgünstig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besuch Ende Juli
Wir haben die Ausstellung IM-EIN der alten National-Galerie besucht uns das Angebot von Sekret Escapes wahrgenommen.
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Verpackung, nicht überzeugender "Inhalt"
Sehr schönes Haus an sehr guter Lage. Die Einrichtung lässt nichts zu wünschen übrig, stil- und geschmackvoll. Weniger erfreulich ist die Situation beim Frühstück. Frühstücksräume kurz vor der Überfüllung, das Buffet einem 4*-Haus nicht würdig. Auswahl OK, aber alles eher lieblos aufgebaut und präsentiert. Personal an Empfang und Hausbar mittelklassig bis unprofessionell. Weiterempfehlung aufgrund der Verpackung (Haus, Räume), nicht aufgrund des "Inhalts" (Personal, Frühstück).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage
Unser eigentlich gebuchtes 3* Hotel war über bucht und wir wurden in diesem 4* Hotel untergebracht. Die Lage ist unschlagbar, man kann viele Wege ohne U Bahnfahrten machen. Leider ist unserer Meinung nach dringend eine Renovierung notwendig. Im Frühstücksraum schmutzige Wände und kaputte Tapete. Kabel der Box hängen einfach so runter und notdürftig mit Lüsterklemmen festgehalten. Frühstück war einiger maßen gut. Rührei war sehr flüssig und schmeckte gar nicht. Kleine Tische, kein Behälter für Müll auf dem…
Hans(66-70)Deutschland
gut
Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage nahe am Zentrum. Extra-Wünsche prompt erfüllt. Innenhof des Hotels könnte verschönert werden. Teppichboden im Zimmer fleckig.
Günter(66-70)Deutschland
Zimmer 122 nicht zu empfehlen, zu klein, ungemütli
Zimmer 122: Bad zu klein, keine Ablagen, Einrichtung primitiv! Schreibtisch auf "Hochebene"!! Frühstück gut!! Nähe "Kuh--Damm ser gut!!
Jeannie&Nico(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Nacht in Berlin
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse wenige Gehminuten vom Ku Damm.Gastronomie, SBahn,Geschäfte alles fußläufig erreichbar. Das Haus hat sich den Charme der Jahrhunderwende erhalten.Die Zimmer haben hohe Decken und die Einrichtung ist zweckmäßig. Alles sehr sauber. Zimer haben W-Lan Tel. Fernseher. Im Bad gibt es die üblichen Kosmetikartikel,Föhn& Kosmetikspiegel allerdings ist es sehr klein und 2 Personen haben zusammen keinen Platz. Beim Aufstehen von der Toilette muss man aufpassen, das man sich…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes, ruhiges zentral gelegenes Hotel mit sehr viel Flair. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, U- und S-Bahn direkt vor der Tür.