Modernes Ambiente trifft auf traditionelle Gemütlichkeit im Henri Hotel.
Das Henri Hotel liegt unweit der Altstadt und dem Zentrum von Düsseldorf. Es ist ein ehemaliges Bürogebäude und hat 8 Etagen. Das Hotel ist total modern und stylisch aber auch an vielen Stellen sehr traditionell. Man fühlt sich hier sehr wohl und alles ist so gemütlich.
Klare Weiterempfehlung, wenn es in dieses Viertel von Düsseldorf gehen soll - aber auch generell, denn die Anbindung an Nah- und Fernverkehr ist ebenfalls top.
Ich kann das Henri Hotel Düsseldorf Downtown gerne empfehlen. Der Check In verlief freundlich und schnell. Das Haus hat ein tolles Flair und schönes Ambiente mit witzigen Design-Details. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel. Frühstück auch super mit vielen Brotsorten. Die Lage ist sehr gut nahe Fußgängerzone. Fazit: gerne wieder, wenn ich in Düsseldorf bin.
Sehr schönes, familiäres Hotel in der Innenstadt von Düsseldorf. Das gesamte Hotel wurde in einem Retro-Style aufgezogen und hebt sich dadurch vom üblichen Hotel-Einheitsbrei ab.
Ebenfalls besonders hervorzuheben ist das im Zimmerpreis inkludiert Abendbrot in der Hausküche. Ich komme definitiv wieder.
Perfekte Lage für die Innenstadt (nur kurzer Fußweg über die Fußgängerzone Schadowstraße bis zur Altstadt), gleichzeitig top angebunden an die S-Bahn (Wehrhahn). Gutes Frühstück, nettes "Abendbrot"-Konzept, das ich so noch nirgends sonst gesehen habe.