Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Positiv überrascht und sehr gerne wieder!
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Passable Einrichtung
Im Zimmer fehlte es an Seife und an ausreichender Dichtung der Fenster. Das Zimmer wurde am Abend sehr kalt und die Heizung brauchte sehr lange um sich aufzuheizen und etwas Wärme zu erzeugen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
günstig und Gut übernachten in Ulm
sehr tolles Hostel für Montage und Durchreisende, ich übernachte Regelmaßig weil es direkt im Stadtzentrum ist und sehr ruhig ist. Das Preis-Leistunggsverhaltnis stimmt.

Nadine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentrales Hotel in der Fußgängerzone ohne Aufzug
Wer ein zentral in der Ulmer Innenstadt gelegenes Hotel zum günstigen Preis sucht wird hier fündig. Wir hatten zwei Einzelzimmer "unterm Dach" mit offener Dusche/Toilette im Raum ( gewöhnungsbedürftig) und 1 Doppelzimmer mit getrenntem Bad. Zimmer neu mit bequemen Betten. Frühstück im Haus a la Carte möglich. Preis/Leistungsverhältnis super. Aber wer nicht gut Treppen steigen kann - nicht geeignet.