Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für einen Städtetrip
Nettes familiäres Hotel. Ideal für einen Städtetrip, aber auch für alle anderen Reisegründe, da es direkt an der U+Bahnstation Nestroyplatz liegt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung für das Capri
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage; wirklich gutes Frühstück; sehr sauberes Zimmer mit Klimaanlage, sehr freundlicher Service; ausreichend Parkplätze (kostenpflichtig) im Innenhof. Wir haben uns im Capri sehr wohl gefühlt.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel für top Tage in Wien
Das Hotel ist sehr sauber, modern und liegt perfekt. Nur 2 U-Bahn-Stationen vom Stephansplatz entfernt. Das Personal ist super nett und man fühlt sich einfach wohl. Klasse auch das Frühstück, es gibt alles, ob süß, deftig... Preis-Leistung wirklich klasse! Empfehle ich jedem weiter, der nach Wien will.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel . Immer wieder gern.
Wir können nur alle poitiven Bewertungen so bestätigen. Das Capri ist einfach ein tolles Hotel. Super Lage, nettes und freundliches Personal und gutes Frühstück.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Gute Lage um Stadt zu erkunden, man hat zwei U-Bahnstationen zur Auswahl. Eine direkt vor der Türe die andere am Prater. Frühstücksraum sehr witzig, alles verwinkelt, sehr gute Auswahl. Zimmer angenehme Größe, alles Sauber. Parkplatz direkt hinter dem Hotel, durch Tor von Straße gut abgetrennt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück
Dieses super geführte Hotel liegt nur 2 Stationen vom Stephansdom entfernt. Die Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Die U-Bahnstation liegt direkt vor der Türe. Wir haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Uns hat besonders die Sauberkeit, die bequemen Betten und das tolle und abwechslungsreiche Frühstück begeistert. Wir können dieses tolle Hotel mit seinem super Team zu 100 Prozent weiterempfehlen. Der Taxidienst funktionierte perfekt. Vielen Dank für…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Capri Weiterempfehlung 100%
Von aussen vermutet man nicht welches Juwel sich hinter diesen Mauern verbirgt.Alles ist gut durchdacht und mit viel Liebe eingerichtet.Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste wird in diesem Hotel groß geschrieben!Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.Das Fühstück lässt keine Wünsche offen,da ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Lage ist hervorragend,da die U-Bahn Station nur eine Minute entfernt ist.. Wir können DAS CAPRI nur weiter empfelen !!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrumsnahes Hotel mit super Frühstück
Hotel in bester Lage. Direkt an einer U Bahn Station gelegen. Modern eingerichte Zimmer und sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
fast ein pefekter Aufenthalt
Wir haben hier gerade 3 Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und schöne große Zimmer mit kleinem aber feinem Bad. Wir hatten sogar ein Zimmer nach hinten zum Hof raus mit Balkon, dadurch fühlte man sich richtig wie zu Hause. Auch gab es sogar ein Tablett zur freien Internetbenutzung im Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Rührei, welches leider am zweiten Tag nicht gab (da gab es Spiegeleier) war sehr lecker. Einzig beim Frühstück würde mir noch ein…
Lukas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, werde ich weiter empfehlen
Das Personal war sehr net. Das Zimmer war perfect sauber und das Bett bzw. Matratzen sehr bequem. Das Frühstück war lecker.