Carola(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
emphehlenswert, wir kommen wieder
das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal und preiswert. Es war ideal fuer unsere Reise. Mit zwei Aufzuegen ist man in der U-bahn.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zur Weiterempfehlung!
Überaus zuvorkommende Rezeptionistin, generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jegliche Fragen zu Hotel, Verkehrsverbindungen sowie Aktivitäten wurden kompetent beantwortet. U-Bahn Tickets konnten direkt im Hotel gekauft werden. Hotelparkplatz war vorhanden und konnte auch netterweise auch nach dem Checkout genutzt werden.
Karl Schreiner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiener Charme
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden das Capri jederzeit wieder buchen. Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer hatten individuellen Charme und das Frühstück war sehr gut.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienzimmer top!
Grosses Familienzimmer (2 Zimmer mit je 1 Fernseher) neu, mit Balkon (Innenhof). schönes Bad (2 Duschen) Gratis Safe, ruhig, gute Betten, viel Platz! Kleine Réception aber sehr funktionnell, Äpfel, Sirup gratis zur Verfügung. Viele Mitarbeiter sind im Treppenhaus mit schöne Porträts abgebildet. Wertschätzung von der Chefétage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super 3-Sterne-Hotel
Zimmer frisch renoviert und geräumig. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück sehr gut, wird sofort nachgelegt, wenn etwas fehlt, frische Waren. U-Bahn-Station vor der Tür.
Guy(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken vorschlagen!
Schön gepflegtes Stadthotel was von außen gar nicht auffallend wirkt und sich in einer Reihe von ähnlichen Bauten in dieser Großstadt befindet. Wer mit dem Flugzeug nach Wien fliegt kann im Flughafen in die QBB-Bahn (4,40€) steigen bis zum Prater und hier die U-Bahn (2,20€) nehmen für zum «Nestroyplatz» und schon ist man im Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber selbst die Zimmer, die sich zur Straßenseite befinden, sind durch schalldichte Fenster sehr ruhig. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station, so dass man innerhalb kurzer Zeit in der Innenstadt ist. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurden alle gestellten Fragen ausführlich und sehr freundlich beantwortet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Es gibt verschiedene Brötchen-, Brot-, Käse- und Wurstsorten, regionale Säfte und sehr gute…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Stadthotel mit angenehm großen Zimmern
Wir waren im Juli für 3 Nächte im Hotel Das Capri. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Klimaanlage versehen. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, die man aber bei geschlossenen Fenster nicht bemerkt hat. Das Bad war schön und relativ neu. Optimale Verkehrsanbindung, da sich in unmittelbarer Nähe die U-Bahnstation befindet. Von dort ist man in 5 min am Stephansdom. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück bietet eine Vielzahl an Speisen. Einzig…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Stadt und ein Hotel
Über Wien und das Hotel Das Capri können und möchten wir nur folgendes sagen, eine der schönsten und sympatischsten Orte die wir kennen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Capri, immer Capri
Wir sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Es gibt nichts, was ich kritisieren könnte. Die Mädels und Jungs an der Rezeption waren super herzlich, standen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite und rufen auch kurzerhand in einem Restaurant an, um nach freien Plätzen zu fragen, auch wenn man explizit gar nicht danach gefragt hatte :) An der Rezeption können zudem Tickets für allemöglichen Attraktionen und Ausflüge gebucht werden. Unser Zimmer lag nach vorn zu Straße, von der man nachts durch die isolierten…